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Re: diretto TC

Inviato: 27 maggio 2017, 12:37
da Pere153
;)

Re: diretto TC

Inviato: 28 maggio 2017, 8:01
da Rafbor
Bellissima pizza !
Mi piace il cornicione molto gonfiato.

Re: diretto TC

Inviato: 28 maggio 2017, 15:48
da erminio78
grazie raf :smile: :smile:

Re: diretto TC

Inviato: 28 maggio 2017, 17:58
da ucme
Che bella :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE:

Re: diretto TC

Inviato: 30 maggio 2017, 19:40
da videotape
Erminio che Ta avevi?

Re: diretto TC

Inviato: 30 maggio 2017, 19:55
da erminio78
videotape ha scritto:Erminio che Ta avevi?
23°

Re: diretto TC

Inviato: 30 maggio 2017, 20:04
da felice avellino
Ottima pizza cottura perfetta e cornicione sviluppato alla perfezione...
P.s: una curiosita??...alcuni ritengono che gia nel momento.in.cui.si ricorre a tc l.impasto puo.ritenersi indiretto...tu.logicamente scrivi diretto.in.quanto tutti.gli.ingredienti.sono.stati impasti.una sola volta senza ricorrere a poolish, biga ecc......giusto.per curiosita..

Re: diretto TC

Inviato: 30 maggio 2017, 20:59
da erminio78
l'impasto è indiretto solo ed esclusivamente quando viene fatto in due fasi con un prefermento :pasta di riporto, biga, biga polacca, pasta madre.
Tutti gli altri casi si tratta di diretto, quando gli ingredienti vengono impastati tutti in primo step, poi o lo lasci a ta o tc non cambia, sempre diretto è e chi parla di altro o lo definisce ''indiretto'' sbaglia

Re: diretto TC

Inviato: 31 maggio 2017, 7:16
da felice avellino
erminio78 ha scritto:l'impasto è indiretto solo ed esclusivamente quando viene fatto in due fasi con un prefermento :pasta di riporto, biga, biga polacca, pasta madre.
Tutti gli altri casi si tratta di diretto, quando gli ingredienti vengono impastati tutti in primo step, poi o lo lasci a ta o tc non cambia, sempre diretto è e chi parla di altro o lo definisce ''indiretto'' sbaglia
Quello che pensavo anch io...grazie mille