Re: 24 ore problematica
Inviato: 15 maggio 2017, 12:12
Eh si sono.brutte quelle bolle.Silvia46 ha scritto:La penso come Pere, peccato..
Eh si sono.brutte quelle bolle.Silvia46 ha scritto:La penso come Pere, peccato..
Dipende.felice avellino ha scritto:Eh si quei bolloni...ma il sale tu dici.anche oltre I 50g su l?Pere153 ha scritto:Sono belle, peccato per quei bolloni.
Quoto quanto detto da @Robby.
Non fossilizzarti sull'idratazione, con il caldo dovresti diminuire l'idratazione ed aumentare il sale.
Caputo.Pizzeria al momento e circa 23 gradiPere153 ha scritto:Dipende.felice avellino ha scritto:Eh si quei bolloni...ma il sale tu dici.anche oltre I 50g su l?Pere153 ha scritto:Sono belle, peccato per quei bolloni.
Quoto quanto detto da @Robby.
Non fossilizzarti sull'idratazione, con il caldo dovresti diminuire l'idratazione ed aumentare il sale.
Che farina usi?
Che temperatura hai in casa?
Grazie Video...videotape ha scritto:Nbelle pizze felice. PURTROPPO con l estate alle porte, diventa sempre più difficile trovare la quadra. Io penserei anche ad una riduzione delle tempistiche.
Grazie Skilly il.ldb sull acqua..in questo caso.all.incirca 0,65 su litroskilly80 ha scritto:Belle..,complimenti.
Una domanda ...,il ldb e' calcolato sull'acqua o sulla farina?