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Re: 24 ore problematica

Inviato: 15 maggio 2017, 12:12
da felice avellino
Silvia46 ha scritto:La penso come Pere, peccato..
Eh si sono.brutte quelle bolle.

Re: 24 ore problematica

Inviato: 15 maggio 2017, 12:16
da Pere153
felice avellino ha scritto:
Pere153 ha scritto:Sono belle, peccato per quei bolloni.
Quoto quanto detto da @Robby.
Non fossilizzarti sull'idratazione, con il caldo dovresti diminuire l'idratazione ed aumentare il sale.
Eh si quei bolloni...ma il sale tu dici.anche oltre I 50g su l?
Dipende.
Che farina usi?
Che temperatura hai in casa?

Re: 24 ore problematica

Inviato: 15 maggio 2017, 13:00
da videotape
Nbelle pizze felice. PURTROPPO con l estate alle porte, diventa sempre più difficile trovare la quadra. Io penserei anche ad una riduzione delle tempistiche.

Re: 24 ore problematica

Inviato: 15 maggio 2017, 13:41
da skilly80
Belle..,complimenti.
Una domanda ...,il ldb e' calcolato sull'acqua o sulla farina?

Re: 24 ore problematica

Inviato: 16 maggio 2017, 13:26
da felice avellino
Pere153 ha scritto:
felice avellino ha scritto:
Pere153 ha scritto:Sono belle, peccato per quei bolloni.
Quoto quanto detto da @Robby.
Non fossilizzarti sull'idratazione, con il caldo dovresti diminuire l'idratazione ed aumentare il sale.
Eh si quei bolloni...ma il sale tu dici.anche oltre I 50g su l?
Dipende.
Che farina usi?
Che temperatura hai in casa?
Caputo.Pizzeria al momento e circa 23 gradi

Re: 24 ore problematica

Inviato: 16 maggio 2017, 13:26
da felice avellino
videotape ha scritto:Nbelle pizze felice. PURTROPPO con l estate alle porte, diventa sempre più difficile trovare la quadra. Io penserei anche ad una riduzione delle tempistiche.
Grazie Video...

Re: 24 ore problematica

Inviato: 16 maggio 2017, 13:28
da felice avellino
skilly80 ha scritto:Belle..,complimenti.
Una domanda ...,il ldb e' calcolato sull'acqua o sulla farina?
Grazie Skilly il.ldb sull acqua..in questo caso.all.incirca 0,65 su litro

Re: 24 ore problematica

Inviato: 16 maggio 2017, 14:15
da Pere153
@Felice, abbassa l'idratazione al 65%, metti 0,5 LdB, porta il sale a 52 Gr/Litro (se vuoi stare sui 50 gr/Litro fai 20 ore a TA) e lascia perdere il Criscito.