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Re: Caputo Pizzeria 24 Ore TA

Inviato: 11 maggio 2017, 11:43
da videotape
Ottima pizza Pere, sei una certezza ormai. Non sbagli un colpo

Re: Caputo Pizzeria 24 Ore TA

Inviato: 12 maggio 2017, 13:17
da videotape
Pere alla prossima ci metti una foto della massa prima dello staglio?

Re: Caputo Pizzeria 24 Ore TA

Inviato: 12 maggio 2017, 13:56
da Pere153
videotape ha scritto:Ottima pizza Pere, sei una certezza ormai. Non sbagli un colpo
Grazie Video :)

videotape ha scritto:Pere alla prossima ci metti una foto della massa prima dello staglio?
Certo, come la vuoi dentro il contenitore o già sopra il banco?

Re: Caputo Pizzeria 24 Ore TA

Inviato: 12 maggio 2017, 19:38
da videotape
Faccela. vedere nel contenitore. Grazie Pere

Re: Caputo Pizzeria 24 Ore TA

Inviato: 13 maggio 2017, 14:33
da salernopizza
Bellissima ma allora la capito pizzeria nuova riesce a reggere 24h?

Re: Caputo Pizzeria 24 Ore TA

Inviato: 13 maggio 2017, 15:30
da videotape
salernopizza ha scritto:Bellissima ma allora la capito pizzeria nuova riesce a reggere 24h?
bella domanda. Pere come ti regolerai per l'estate con questa farina?

Re: Caputo Pizzeria 24 Ore TA

Inviato: 13 maggio 2017, 15:38
da Pere153
Secondo me, regge bene le 24 ore con una temperatura "normale".
D'estate con questa faccio meno ore (18H) o la taglio con la Rossa.
Anche se quest'anno ho preso la Caputo Classica W220-240 e farò 12 ore a TA.

Re: Caputo Pizzeria 24 Ore TA

Inviato: 13 maggio 2017, 15:54
da salernopizza
In un recente video della pizzeria Michele la utilizzano se non ho capito male a cicli di 12 ore ossia mattina sera sera mattina eppure spesso dalle loro foto mi sembrano molto scariche di zuccheri