Caputo Pizzeria 24 Ore TA
Moderatore: Juanta
Caputo Pizzeria 24 Ore TA
Salve,
Caputo Pizzeria
65% Idro
0,55 ldb
50 Sale marino iodato
14+10H a 22ºC
Avrei dovuto diminuire ancora un pò il lievito,
prossima volta porto il lievito a 0,5 g/L
Panetto da 240 gr.
Cottura 55" (40+15)
Forno FDM a 530ºC senza attivare il Bypass.
Caputo Pizzeria
65% Idro
0,55 ldb
50 Sale marino iodato
14+10H a 22ºC
Avrei dovuto diminuire ancora un pò il lievito,
prossima volta porto il lievito a 0,5 g/L
Panetto da 240 gr.
Cottura 55" (40+15)
Forno FDM a 530ºC senza attivare il Bypass.
Re: Caputo Pizzeria 24 Ore TA
Anche senza il salame piccante è bellissima lo stesso.
Re: Caputo Pizzeria 24 Ore TA
Mi conosci bene, mi piace molto il salame piccante
Anche se a mio parere la Marinara è la migliore pizza in assoluto
Grazie @Issietto
Anche se a mio parere la Marinara è la migliore pizza in assoluto
Grazie @Issietto
Re: Caputo Pizzeria 24 Ore TA
Pizza con salame tutta la vita.
Bella, Pere..
Bella, Pere..
Non ci sono limiti per i sogni di un’anima ribelle
Re: Caputo Pizzeria 24 Ore TA
Bravo Pere ! bello anche il cornicione più "colorato" è tanto che non faccio più la marinara ..
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
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- Messaggi: 1149
- Iscritto il: 23 febbraio 2014, 20:34
Re: Caputo Pizzeria 24 Ore TA
Molto.bella Pere.complimenti..bel.colore.nel cornicione ma.non tanto.strutturato.tipo.Stg...
Tra poco.il.lievito.non ne metterai.piu....scendi.sempre...
Tra poco.il.lievito.non ne metterai.piu....scendi.sempre...
Re: Caputo Pizzeria 24 Ore TA
Molto bella Pere !Pere153 ha scritto:Cottura 55" (40+15)
Se capisco bene, fai come me, la riscalda 15s prima di servirla ?
Re: Caputo Pizzeria 24 Ore TA
GrazieSilvia46 ha scritto:Pizza con salame tutta la vita.
Bella, Pere..
Grazie mille.Sauzer ha scritto:Bravo Pere ! bello anche il cornicione più "colorato" è tanto che non faccio più la marinara ..
Grazie.felice avellino ha scritto:Molto.bella Pere.complimenti..bel.colore.nel cornicione ma.non tanto.strutturato.tipo.Stg...
Tra poco.il.lievito.non ne metterai.piu....scendi.sempre...
Certo, il lievito può sembrare poco, ma nello staglio la massa era ben lievitata.
Grazie Raf.Rafbor ha scritto:Molto bella Pere !Pere153 ha scritto:Cottura 55" (40+15)
Se capisco bene, fai come me, la riscalda 15s prima di servirla ?
No, 40+15 significa, 40 secondi, girata e 15 secondi più di cottura.
Re: Caputo Pizzeria 24 Ore TA
Molto belle pere !Pere153 ha scritto:
14+10H a 22ºC
Avrei dovuto diminuire ancora un pò il lievito,
prossima volta porto il lievito a 0,5 g/L
si utilizza meno di lievito ora, come sono le panielli prima della cottura ?
io uso un traduttore ! dispiace
Re: Caputo Pizzeria 24 Ore TA
Grazie @Sub.
Belli, gonfi al punto giusto.
Belli, gonfi al punto giusto.