Caputo Pizzeria 24 Ore TA

Moderatore: Juanta

Pere153
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Caputo Pizzeria 24 Ore TA

Messaggio da leggere da Pere153 »

Salve,

Caputo Pizzeria
65% Idro
0,55 ldb
50 Sale marino iodato

14+10H a 22ºC

Avrei dovuto diminuire ancora un pò il lievito,
prossima volta porto il lievito a 0,5 g/L

Panetto da 240 gr.
Cottura 55" (40+15)
Forno FDM a 530ºC senza attivare il Bypass.
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Issietto
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Re: Caputo Pizzeria 24 Ore TA

Messaggio da leggere da Issietto »

Anche senza il salame piccante è bellissima lo stesso. ;festeggiare drink
Pere153
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Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Caputo Pizzeria 24 Ore TA

Messaggio da leggere da Pere153 »

Mi conosci bene, mi piace molto il salame piccante :lol:
Anche se a mio parere la Marinara è la migliore pizza in assoluto :x

Grazie @Issietto ;)
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Silvia46
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Re: Caputo Pizzeria 24 Ore TA

Messaggio da leggere da Silvia46 »

Pizza con salame tutta la vita.
Bella, Pere..
Non ci sono limiti per i sogni di un’anima ribelle
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Sauzer
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Re: Caputo Pizzeria 24 Ore TA

Messaggio da leggere da Sauzer »

Bravo Pere ! :applausi small bello anche il cornicione più "colorato" :razz: è tanto che non faccio più la marinara ..
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
felice avellino
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Re: Caputo Pizzeria 24 Ore TA

Messaggio da leggere da felice avellino »

Molto.bella Pere.complimenti..bel.colore.nel cornicione ma.non tanto.strutturato.tipo.Stg...
Tra poco.il.lievito.non ne metterai.piu....scendi.sempre... ;festeggiare drink
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Rafbor
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Re: Caputo Pizzeria 24 Ore TA

Messaggio da leggere da Rafbor »

Pere153 ha scritto:Cottura 55" (40+15)
Molto bella Pere !
Se capisco bene, fai come me, la riscalda 15s prima di servirla ?
Immagine
Pere153
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Re: Caputo Pizzeria 24 Ore TA

Messaggio da leggere da Pere153 »

Silvia46 ha scritto:Pizza con salame tutta la vita.
Bella, Pere..
Grazie ;)
Sauzer ha scritto:Bravo Pere ! :applausi small bello anche il cornicione più "colorato" :razz: è tanto che non faccio più la marinara ..
Grazie mille.
felice avellino ha scritto:Molto.bella Pere.complimenti..bel.colore.nel cornicione ma.non tanto.strutturato.tipo.Stg...
Tra poco.il.lievito.non ne metterai.piu....scendi.sempre... ;festeggiare drink
:D felice Grazie.
Certo, il lievito può sembrare poco, ma nello staglio la massa era ben lievitata.
Rafbor ha scritto:
Pere153 ha scritto:Cottura 55" (40+15)
Molto bella Pere !
Se capisco bene, fai come me, la riscalda 15s prima di servirla ?
Grazie Raf.
No, 40+15 significa, 40 secondi, girata e 15 secondi più di cottura.
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sub
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Re: Caputo Pizzeria 24 Ore TA

Messaggio da leggere da sub »

Pere153 ha scritto:
14+10H a 22ºC
Avrei dovuto diminuire ancora un pò il lievito,
prossima volta porto il lievito a 0,5 g/L
Molto belle pere !

si utilizza meno di lievito ora, come sono le panielli prima della cottura ?
io uso un traduttore ! dispiace
Pere153
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Re: Caputo Pizzeria 24 Ore TA

Messaggio da leggere da Pere153 »

Grazie @Sub.

Belli, gonfi al punto giusto.
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