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Re: aiuto con frigo
Inviato: 14 maggio 2017, 9:05
da PePe RoSso
Eccole ma non rendono giustizia al buon risultato.
Re: aiuto con frigo
Inviato: 15 maggio 2017, 10:21
da PePe RoSso
tralasciando le bruciature, riguardo a maturazione, impasto e lievito come vi sembrano?
Re: aiuto con frigo
Inviato: 15 maggio 2017, 10:49
da Pere153
Sei arrivato scarico di zuccheri, l'impasto era troppo maturo. Devi fare meno ore di appretto a TA oppure se sei costretto a fare un lungo appretto a TA fai meno puntata.
Il tuo fornetto cuoce bene?
Re: aiuto con frigo
Inviato: 15 maggio 2017, 12:23
da PePe RoSso
si devo ridurre l'appretto a TA e per il fornetto devo imparare a girarle al momento giusto perchè me le brucia sempre davanti, lato opposto all'attacco della resistenza. Devo imparare a ruotare di 360° prima che inizi a bruciare, proverò dopo circa 40 sec perché poi in un minuto sono cotte. Per la maturazione, esiste un rapporto di equivalenza da considerare tra ore a ta e ore in frigo? Tipo ogni tot ore in frigo a quante ore a ta equivalgono? O viceversa?
Re: aiuto con frigo
Inviato: 15 maggio 2017, 14:03
da Pere153
Boh, io non uso il frigo.