Pagina 2 di 3

Re: ultime pizze con fornetto

Inviato: 20 marzo 2017, 23:20
da videotape
Silvia io prenderei una pala come quella di @Pere se dovessi cambiarla.Secondo me se usi il legno non devi aver paura di aumentare l'idratazione.Utilizzare la farina in stesura non è un problema.Hai visto Giacomo Guido quanta ne usa nel video che tu hai modificaTo? L'importante è che poi gliela si faccia perdere.
Le pizze sono belle, ma prova ad aumentare l'idratazione.Non di molto, ma un 65%.

Re: ultime pizze con fornetto

Inviato: 20 marzo 2017, 23:53
da Issietto
Auguri in ritardo per il compleanno e complimenti in tempo reale per le pizze. ;festeggiare drink

Re: ultime pizze con fornetto

Inviato: 21 marzo 2017, 0:02
da Silvia46
@Raf devo provare con un impasto meno maturo se succede pure. Forse si asciuga troppo e sotto brucia.
@grazie Video, seguirò il tuo consiglio. 65% però lo devo fare con la Bosch o con una farina seria, ora ho tutte farine da discount xké ho finito la Casillo. Per le pale sto dando alla precedenza a quelle del Fal, prenderò le Gimetal. Per il fornetto è un peccato tagliare poi il manico così tanto, con quello che costano
@Grazie mille Issietto

Re: ultime pizze con fornetto

Inviato: 21 marzo 2017, 17:15
da erminio78
complimenti per le pizze e soprattutto auguroni di buon compleanno,anche se in ritardo.
Per la pala, se ti serve per il fal, prendine una in alluminio anodizzato, se per il fornetto, non spendere soldi e fattene una magari in faggio evaporato, ti costa molto molto meno che se te la compri

Re: ultime pizze con fornetto

Inviato: 21 marzo 2017, 19:08
da felice avellino
Augurissimi......

Re: ultime pizze con fornetto

Inviato: 21 marzo 2017, 19:10
da win_67
Mizzica auguri, ma non hai detto quanti sono, dall'avatar dovrebbero essere 70!!! :D felice :D felice

Re: ultime pizze con fornetto

Inviato: 22 marzo 2017, 13:49
da Silvia46
erminio78 ha scritto:complimenti per le pizze e soprattutto auguroni di buon compleanno,anche se in ritardo.
Per la pala, se ti serve per il fal, prendine una in alluminio anodizzato, se per il fornetto, non spendere soldi e fattene una magari in faggio evaporato, ti costa molto molto meno che se te la compri
Presa la 'O sole mio, adesso vediamo come si comporta sta costosissima pala. Ho visto i video di Fulvio oltre che quelli di Matregale ed ero indecisa tra questa e quella di Pere, alla fine è prevalso il mio gusto personale. Per il fornetto potrei usare quella che fin'ora ho usato per il PP accorciando il manico

Re: ultime pizze con fornetto

Inviato: 22 marzo 2017, 13:50
da Silvia46
felice avellino ha scritto:Augurissimi......
Grazie Felice :)

Re: ultime pizze con fornetto

Inviato: 22 marzo 2017, 13:50
da Silvia46
win_67 ha scritto:Mizzica auguri, ma non hai detto quanti sono, dall'avatar dovrebbero essere 70!!! :D felice :D felice
26 anni, sono piccolina :D felice

Re: ultime pizze con fornetto

Inviato: 22 marzo 2017, 15:02
da Pere153
Silvia46 ha scritto:
erminio78 ha scritto:complimenti per le pizze e soprattutto auguroni di buon compleanno,anche se in ritardo.
Per la pala, se ti serve per il fal, prendine una in alluminio anodizzato, se per il fornetto, non spendere soldi e fattene una magari in faggio evaporato, ti costa molto molto meno che se te la compri
Presa la 'O sole mio, adesso vediamo come si comporta sta costosissima pala. Ho visto i video di Fulvio oltre che quelli di Matregale ed ero indecisa tra questa e quella di Pere, alla fine è prevalso il mio gusto personale. Per il fornetto potrei usare quella che fin'ora ho usato per il PP accorciando il manico
Ottimo acquisto. Io ho dovuto abbituarmi a questa nuova pala (il metodo di infornata cambia un pò)
Adesso però mi trovo beníssimo.