Pagina 2 di 2

Re: Napoletana 48h frigo

Inviato: 13 marzo 2017, 17:56
da Vespa72
videotape ha scritto:Che dire, sembrano quelle di Giacomo guido, e ho detto tutto...
ha ragione :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE:

Re: Napoletana 48h frigo

Inviato: 13 marzo 2017, 19:48
da Rafbor
Bellissime !
Sei sicuro per il lievito 0,3% LDB/kg ? corrisponde a 4,55 g/lit, mi pare esagerato..

[rompipalle ON]
manca solo la sezione..
[rompipalle OFF]

Re: Napoletana 48h frigo

Inviato: 13 marzo 2017, 20:18
da fpizzari77
Grazie Marco :) fa molto piacere anxhe se lo considero inarrivabile, le sue pizze, almeno visivamente, mi piacciono tantissimo

Ciao raf, si si 3gr / kg, sono sicuro, considera che ho la cantinetta e imposto a 4gradi, e li mantiene bene e costanti

Re: Napoletana 48h frigo

Inviato: 13 marzo 2017, 20:42
da Issietto
Bravo, bravo, bravo. :YMAPPLAUSE:

Re: Napoletana 48h frigo

Inviato: 13 marzo 2017, 21:16
da Silvia46
Belle pizze, Fede!

Re: Napoletana 48h frigo

Inviato: 13 marzo 2017, 23:57
da felice avellino
Che pizze...bellissime.davvero...mi.hai fatto venire voglia di anticipare la tc che di solito uso.in.estate...
Complimenti

Re: Napoletana 48h frigo

Inviato: 14 marzo 2017, 0:18
da win_67
Belle pizze, quelle col cornicione bello cicciotto fanno proprio al caso mio.
Vincenzo

Re: Napoletana 48h frigo

Inviato: 14 marzo 2017, 11:19
da videotape
Forse eri solo leggermente avanti o no?Per trovare il pelo nell'uovo

Re: Napoletana 48h frigo

Inviato: 14 marzo 2017, 13:34
da fpizzari77
grazie a tutti :)

videotape, credo di esere arrivato al limite o quasi ma non ancora da poter dire "zuccheri esauriti completamente" ;)