Pagina 2 di 3

Re: biga

Inviato: 10 febbraio 2017, 18:07
da lorenzo
Molto belle. riservati qualche bel colpo x domani ;festeggiare drink

Re: biga

Inviato: 10 febbraio 2017, 18:12
da erminio78
lorenzo ha scritto:Molto belle. riservati qualche bel colpo x domani ;festeggiare drink
non ce la faccio ad impastare, sono di servizio

Re: biga

Inviato: 10 febbraio 2017, 19:40
da Vespa72
erminio78 ha scritto:
Vespa72 ha scritto:belle :YMAPPLAUSE:
in termini di gusto differenze con il tuo solito a TC e lievito di birra?
in termini di gusto e profumi l'indiretto è superiore rispetto al diretto anche lungo, maggior profumo per i composti aromatici dell'etanolo che si creano durante la fermentazione alcolica
grazie :)

Re: biga

Inviato: 10 febbraio 2017, 19:57
da Rafbor
erminio78 ha scritto:
lorenzo ha scritto:Molto belle. riservati qualche bel colpo x domani ;festeggiare drink
non ce la faccio ad impastare, sono di servizio
Uff ! un pretendente alla vittoria in meno... #:-s

Bellissime pizze :YMAPPLAUSE:

Re: biga

Inviato: 10 febbraio 2017, 22:13
da lorenzo
erminio78 ha scritto:
lorenzo ha scritto:Molto belle. riservati qualche bel colpo x domani ;festeggiare drink
non ce la faccio ad impastare, sono di servizio
Impasta al lavoro ;festeggiare drink

Re: biga

Inviato: 10 febbraio 2017, 22:53
da felice avellino
Molto.belle come sempre.forse.di.piu...ottimo.impasto.ma macchinoso richiede.molto tempo a disposizione e tre fasi.di.lavoro...ma il.risultato.parla

Re: biga

Inviato: 11 febbraio 2017, 9:08
da erminio78
felice avellino ha scritto:Molto.belle come sempre.forse.di.piu...ottimo.impasto.ma macchinoso richiede.molto tempo a disposizione e tre fasi.di.lavoro...ma il.risultato.parla
grazie :smile:
non è macchinoso, solo questione di pratica ma sono due fasi, non tre, si fa la biga e quando è matura si chiude l'impasto

Re: biga

Inviato: 13 febbraio 2017, 5:33
da DavideMasia
Stupende!!!

Re: biga

Inviato: 14 febbraio 2017, 11:11
da androsamu
Le trovo ECCEZIONALI :YMAPPLAUSE:

Re: biga

Inviato: 16 febbraio 2017, 22:06
da Luciano74
Molto ma molto belle! :YMAPPLAUSE:
Curiosità: sull'impasto dopo la biga hai aggiunto ancora lievito oppure è bastato quello della biga? Grazie