Re: biga
Inviato: 10 febbraio 2017, 18:07
Molto belle. riservati qualche bel colpo x domani 

non ce la faccio ad impastare, sono di serviziolorenzo ha scritto:Molto belle. riservati qualche bel colpo x domani
grazieerminio78 ha scritto:in termini di gusto e profumi l'indiretto è superiore rispetto al diretto anche lungo, maggior profumo per i composti aromatici dell'etanolo che si creano durante la fermentazione alcolicaVespa72 ha scritto:belle![]()
in termini di gusto differenze con il tuo solito a TC e lievito di birra?
Uff ! un pretendente alla vittoria in meno...erminio78 ha scritto:non ce la faccio ad impastare, sono di serviziolorenzo ha scritto:Molto belle. riservati qualche bel colpo x domani
Impasta al lavoroerminio78 ha scritto:non ce la faccio ad impastare, sono di serviziolorenzo ha scritto:Molto belle. riservati qualche bel colpo x domani
graziefelice avellino ha scritto:Molto.belle come sempre.forse.di.piu...ottimo.impasto.ma macchinoso richiede.molto tempo a disposizione e tre fasi.di.lavoro...ma il.risultato.parla