Pagina 2 di 3

Re: Ritorno al lievito di birra

Inviato: 3 febbraio 2017, 20:00
da Pere153
Issietto ha scritto:
Pere153 ha scritto::bravo Che belle!!!
Grazie Pe, sei sempre gentile ;)
Ma dai, sei tu che sei molto bravo :YMPEACE:

Re: Ritorno al lievito di birra

Inviato: 3 febbraio 2017, 20:42
da Rafbor
Io non faccio mai la teglia, ma devo ammettere che sono molto invitante, bravo !

Re: Ritorno al lievito di birra

Inviato: 3 febbraio 2017, 21:22
da Issietto
Rafbor ha scritto:Io non faccio mai la teglia, ma devo ammettere che sono molto invitante, bravo !
Ciao Raf grazie :)

Re: Ritorno al lievito di birra

Inviato: 3 febbraio 2017, 22:53
da senzaetichetta
Bravissimo :-) sono perfette...io ci provo ta poco speriamo bene :-)
Gaetano

Re: Ritorno al lievito di birra

Inviato: 3 febbraio 2017, 23:11
da Issietto
senzaetichetta ha scritto:Bravissimo :-) sono perfette...io ci provo ta poco speriamo bene :-)
Gaetano
Ciao Gaetà grazie. Attendo le tue foto :YMPEACE:

Re: Ritorno al lievito di birra

Inviato: 7 febbraio 2017, 12:51
da lorenese
grande molto belle! posso sapere come impasti e se fai rigeneri nelle 24 48 ore?

Io ho l' effeuno, ti dico la verità, anche col forno a 250 gradi mi veniva bene la pizza....l ho preso solo ed esclusivamente per la pizza napoletana. Pensaci bene....

Re: Ritorno al lievito di birra

Inviato: 7 febbraio 2017, 14:31
da Issietto
lorenese ha scritto:grande molto belle! posso sapere come impasti e se fai rigeneri nelle 24 48 ore?

Io ho l' effeuno, ti dico la verità, anche col forno a 250 gradi mi veniva bene la pizza....l ho preso solo ed esclusivamente per la pizza napoletana. Pensaci bene....
Ciao e grazie. L'impasto lo faccio in planetaria, tutta la farina con il lievito sciolto o il licoli ed il 65/70% dell'acqua. Una volta incordato, metto il sale e dopo qualche minuto l'acqua a filo fino all'idratazione desiderata senza mai perdere l'incordatura. I rigeneri li faccio solo se l'impasto non ha preso l'incordatura che desidero. Una volta messo in frigo, fino alla stesura, meno si tocca e meglio è.
Avendo la cucina piccolina, dovrei creare una nicchia apposita per l'F1 o come mi ha consigliato Pere di lasciarlo nello scatolone e prenderlo solo per l'uso, altrimenti, continuerò ad utilizzare il buon vecchio asfittico forno tuttofare. :)

Re: Ritorno al lievito di birra

Inviato: 7 febbraio 2017, 15:17
da Pere153
@Issietto: il mio F1 riposa sempre dentro lo scatolone.

PS: Che bello questo tuo avatar :D felice

Re: Ritorno al lievito di birra

Inviato: 7 febbraio 2017, 15:26
da Issietto
Pere153 ha scritto:@Issietto: il mio F1 riposa sempre dentro lo scatolone.

PS: Che bello questo tuo avatar :D felice
Te possino Pe. :p

Re: Ritorno al lievito di birra

Inviato: 7 febbraio 2017, 15:30
da Pere153
Issietto ha scritto:
Pere153 ha scritto:@Issietto: il mio F1 riposa sempre dentro lo scatolone.

PS: Che bello questo tuo avatar :D felice
Te possino Pe. :p
:-? :D