Re: Ritorno al lievito di birra
Inviato: 3 febbraio 2017, 20:00
Ma dai, sei tu che sei molto bravoIssietto ha scritto:Grazie Pe, sei sempre gentilePere153 ha scritto:Che belle!!!

Ma dai, sei tu che sei molto bravoIssietto ha scritto:Grazie Pe, sei sempre gentilePere153 ha scritto:Che belle!!!
Ciao Raf grazieRafbor ha scritto:Io non faccio mai la teglia, ma devo ammettere che sono molto invitante, bravo !
Ciao Gaetà grazie. Attendo le tue fotosenzaetichetta ha scritto:Bravissimosono perfette...io ci provo ta poco speriamo bene
Gaetano
Ciao e grazie. L'impasto lo faccio in planetaria, tutta la farina con il lievito sciolto o il licoli ed il 65/70% dell'acqua. Una volta incordato, metto il sale e dopo qualche minuto l'acqua a filo fino all'idratazione desiderata senza mai perdere l'incordatura. I rigeneri li faccio solo se l'impasto non ha preso l'incordatura che desidero. Una volta messo in frigo, fino alla stesura, meno si tocca e meglio è.lorenese ha scritto:grande molto belle! posso sapere come impasti e se fai rigeneri nelle 24 48 ore?
Io ho l' effeuno, ti dico la verità, anche col forno a 250 gradi mi veniva bene la pizza....l ho preso solo ed esclusivamente per la pizza napoletana. Pensaci bene....
Te possino Pe.Pere153 ha scritto:@Issietto: il mio F1 riposa sempre dentro lo scatolone.
PS: Che bello questo tuo avatar
Issietto ha scritto:Te possino Pe.Pere153 ha scritto:@Issietto: il mio F1 riposa sempre dentro lo scatolone.
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