Pagina 2 di 3

Re: Diretto caputo blu 21 ore circa

Inviato: 1 febbraio 2017, 22:18
da DavideMasia
ecco le altre

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine


imagehosting

Re: Diretto caputo blu 21 ore circa

Inviato: 2 febbraio 2017, 0:33
da videotape
Sì, riduci leggermente il lievito. Comunque con il nuovo forno certamente sfornerai delle belle pizze

Re: Diretto caputo blu 21 ore circa

Inviato: 2 febbraio 2017, 17:35
da DavideMasia
dp le 24 ore me ne erano riavanzate 3 che erano spiatellate , le ho reimpallinate delicatamente e mangiate 6 ore dopo

Totale 30 ore sempre a TA .

Cornicione vuoto , che toccava e risaliva da solo .

Sapore molto buono .

Meno male che non reggeva oltre le 24.. addirittura ho trovato puntini neri sopra le palline segno di una maturazione ottima

Vi lascio 3 foto

Immagine

Immagine

Immagine


photo upload sites

Re: Diretto caputo blu 21 ore circa

Inviato: 2 febbraio 2017, 18:54
da Vespa72
Bravo :)
Col pizza party ti verrà ancora meglio

Re: Diretto caputo blu 21 ore circa

Inviato: 2 febbraio 2017, 19:18
da DavideMasia
Vespa72 ha scritto:Bravo :)
Col pizza party ti verrà ancora meglio

Si , ho congelato 100 gr di questa massa per usarla come riporto nell `impasto che faro con il pizza party !

Delivery e per giovedi prossimo e li sto contando jajaja

Re: Diretto caputo blu 21 ore circa

Inviato: 2 febbraio 2017, 22:34
da Pere153
Non male per il forno che hai.
Adesso col PP cerca di farle un pò più grandi.

Re: Diretto caputo blu 21 ore circa

Inviato: 2 febbraio 2017, 22:59
da DavideMasia
Pere153 ha scritto:Non male per il forno che hai.
Adesso col PP cerca di farle un pò più grandi.

si qua ho dovuto fare i panetti piccoli di 200 gr , e non potevo allargare molto .

Ma ora che avro spazio spero di fare delle pizze larghe ,

Devo migliorare la stesura pero piano piano , richiede un po di pazienza /

Re: Diretto caputo blu 21 ore circa

Inviato: 2 febbraio 2017, 23:13
da Pere153
Eh sì, certo :)

Guardati questo video.

phpBB [video]

Re: Diretto caputo blu 21 ore circa

Inviato: 3 febbraio 2017, 14:44
da felice avellino
Davide
non male le seconde...forse hai infarinato troppo...a piccoli passi migliorerai poi essendo cuoco la manualità ed il veloce apprendimento non credo ti manchi.. ;festeggiare drink

Re: Diretto caputo blu 21 ore circa

Inviato: 3 febbraio 2017, 16:42
da DavideMasia
Pere153 ha scritto:Eh sì, certo :)

Guardati questo video.

phpBB [video]
Si per la larghezza siamo li , qua si vede cmq tanta esperienza.