Diretto caputo blu 21 ore circa

Moderatore: Juanta

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DavideMasia
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Diretto caputo blu 21 ore circa

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Domani pizzata tra amici

Caputo blu 1 kg
Acqua 630
LDB 0.90
Sale 30 gr
Olio EVO 15 gr

Fatto massa alle 8.30pm ( miami ) , ora faccio tutto TA in massa sino a domattina come mi alzo , staglio e altre 10 ore circa a ta

Chiuso impasto a 21 gradi circa.

Ho ancora un fornetto che avevo postato la settimana scorsa.
Mentre ho ordinato un bel pizza party a gas che dovrebbe arrivare mercoledi prox ove non vedo l'Ora di provare e lanciare le mie veraci!! ^#(^
Forno : Pizza party bollore a gas + biscotto saputo
Farina : Caputo Pizzeria
Acqua : reverses osmosis
Lievito : LDB secco da da attivare.
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Sauzer
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Re: Diretto caputo blu 21 ore circa

Messaggio da leggere da Sauzer »

Bene Davide , attendiamo il risultato :wink:
Io non metterei nessuna parte grassa nell'impasto.
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
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lorenzo
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Re: Diretto caputo blu 21 ore circa

Messaggio da leggere da lorenzo »

Bravo ragazzo
X vedere la remp. dell'impasto, non devi usare il pirometro, ma un termometro ad ago ed andare nel cuore dell'impasto
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DavideMasia
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Re: Diretto caputo blu 21 ore circa

Messaggio da leggere da DavideMasia »

Sauzer ha scritto:Bene Davide , attendiamo il risultato :wink:
Io non metterei nessuna parte grassa nell'impasto.

Si la sto mettendo perche il forno non eccezzionale e mi aiuta nella croccantezza.
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DavideMasia
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Re: Diretto caputo blu 21 ore circa

Messaggio da leggere da DavideMasia »

lorenzo ha scritto:Bravo ragazzo
X vedere la remp. dell'impasto, non devi usare il pirometro, ma un termometro ad ago ed andare nel cuore dell'impasto

Pensavo fosse uguale ! Grazie
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Sauzer
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Re: Diretto caputo blu 21 ore circa

Messaggio da leggere da Sauzer »

DavideMasia ha scritto:
lorenzo ha scritto:Bravo ragazzo
X vedere la remp. dell'impasto, non devi usare il pirometro, ma un termometro ad ago ed andare nel cuore dell'impasto

Pensavo fosse uguale ! Grazie
Con l'impasto appena fatto è la stessa cosa .
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videotape
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Re: Diretto caputo blu 21 ore circa

Messaggio da leggere da videotape »

Attendiamo i risultati.Quanto lo ha pagato il forno a gas?
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DavideMasia
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Re: Diretto caputo blu 21 ore circa

Messaggio da leggere da DavideMasia »

videotape ha scritto:Attendiamo i risultati.Quanto lo ha pagato il forno a gas?

Dammi del tu , il forno lo pagato totale 1650$ americani

Arriva giovedi prossimo non vedo l`ora

Tra poco metto le foto delle pizze :YMPEACE: :YMPEACE:
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lorenzo
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Re: Diretto caputo blu 21 ore circa

Messaggio da leggere da lorenzo »

Sauzer ha scritto:
DavideMasia ha scritto:
lorenzo ha scritto:Bravo ragazzo
X vedere la remp. dell'impasto, non devi usare il pirometro, ma un termometro ad ago ed andare nel cuore dell'impasto


Pensavo fosse uguale ! Grazie
Con l'impasto appena fatto è la stessa cosa .
A me ha dato risultati diversi.............. se parli appena fatto di pochi minuti, condivido, altrimenti è differente
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DavideMasia
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Re: Diretto caputo blu 21 ore circa

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Eccomi qua!

Allora e la.prima volta che faccio un diretto.

E mi sn trovato dei panelli giganti quadrati tutti attaccati tra di loro , mi tocca diminuire il lievito a 0.60 o 0.70.

Stesura?

Super! 2 skiaffi aveva una pizza ke quasi mi si bucava alcentro?

La farina e uno skiaffo per i neofiti ( io )

Matura e leggera friabile! Peccato non avere 480 gradi devo resistere sino a giovedi prox!

Nel frattmpo vi lascio qualke foto!
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