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Re: Pizze 03.12.16

Inviato: 4 dicembre 2016, 10:59
da Rafbor
Bellissime pizze !
Nonostante la cavità nella sezione, il cornicione sembra un po pieno con piccole bolline, sei sicuro che 12 ore erano sufficiente per la tua farina ? che forza ha ?

Re: Pizze 03.12.16

Inviato: 4 dicembre 2016, 10:59
da felice avellino
Bellissime in classico stile old school...Come sempre belle.....prova a salire.un po.di idratazione e vedi che succede :YMAPPLAUSE:

Re: Pizze 03.12.16

Inviato: 4 dicembre 2016, 11:30
da moranico
Grazie felice,come ripeto sempre io non sono preciso con l'idro...ma aggiungo farina finché non trovo il mio punto pasta :flying smile

Re: Pizze 03.12.16

Inviato: 4 dicembre 2016, 14:26
da emalimo
Eccellente risultato. Bravissimo !!!!

Re: Pizze 03.12.16

Inviato: 4 dicembre 2016, 14:44
da felice avellino
moranico ha scritto:Grazie felice,come ripeto sempre io non sono preciso con l'idro...ma aggiungo farina finché non trovo il mio punto pasta :flying smile
Come.I.pizzaioli di una volta grande..

Re: Pizze 03.12.16

Inviato: 4 dicembre 2016, 14:47
da moranico
Grazie emalino...no felice e solo un metodo che mi diverte di più perché non seguo una vera e propria ricetta :wink: