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				Re: Pizze 03.12.16
				Inviato: 4 dicembre 2016, 10:59
				da Rafbor
				Bellissime pizze ! 
Nonostante la cavità nella sezione, il cornicione sembra un po pieno con piccole bolline, sei sicuro che 12 ore erano sufficiente per la tua farina ? che forza ha ?
			 
			
					
				Re: Pizze 03.12.16
				Inviato: 4 dicembre 2016, 10:59
				da felice avellino
				Bellissime in classico stile old school...Come sempre belle.....prova a salire.un po.di idratazione e vedi che succede 

 
			
					
				Re: Pizze 03.12.16
				Inviato: 4 dicembre 2016, 11:30
				da moranico
				Grazie felice,come ripeto sempre io non sono preciso con l'idro...ma aggiungo farina finché non trovo il mio punto pasta  

 
			
					
				Re: Pizze 03.12.16
				Inviato: 4 dicembre 2016, 14:26
				da emalimo
				Eccellente risultato. Bravissimo !!!!
			 
			
					
				Re: Pizze 03.12.16
				Inviato: 4 dicembre 2016, 14:44
				da felice avellino
				moranico ha scritto:Grazie felice,come ripeto sempre io non sono preciso con l'idro...ma aggiungo farina finché non trovo il mio punto pasta  

 
Come.I.pizzaioli di una volta grande..
 
			
					
				Re: Pizze 03.12.16
				Inviato: 4 dicembre 2016, 14:47
				da moranico
				Grazie emalino...no felice e solo un metodo che mi diverte di più perché non seguo una vera e propria ricetta 
