Pizze 03.12.16

Moderatore: Juanta

Avatar utente
moranico
Messaggi: 479
Iscritto il: 16 marzo 2015, 16:35

Pizze 03.12.16

Messaggio da leggere da moranico »

Diretto 12ore(6appretto).Idro 62% Ldb 2.4g sale 50g..... margherite
Forno F1
Avatar utente
Silvia46
Messaggi: 1579
Iscritto il: 14 febbraio 2016, 10:44

Re: Pizze 03.12.16

Messaggio da leggere da Silvia46 »

Belle, Mor, veramente ;festeggiare drink
Non ci sono limiti per i sogni di un’anima ribelle
Avatar utente
moranico
Messaggi: 479
Iscritto il: 16 marzo 2015, 16:35

Re: Pizze 03.12.16

Messaggio da leggere da moranico »

Grazie Silvia :D felice
Forno F1
videotape
Messaggi: 761
Iscritto il: 18 agosto 2015, 19:20

Re: Pizze 03.12.16

Messaggio da leggere da videotape »

Belle complimenti
Avatar utente
moranico
Messaggi: 479
Iscritto il: 16 marzo 2015, 16:35

Re: Pizze 03.12.16

Messaggio da leggere da moranico »

Grazie video
Forno F1
Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Pizze 03.12.16

Messaggio da leggere da Pere153 »

Pizze da Urloooooooooooooooooo :jumpeveryone
Complimenti, veramente belle.
frankypizza
Messaggi: 319
Iscritto il: 23 ottobre 2014, 10:47

Re: Pizze 03.12.16

Messaggio da leggere da frankypizza »

Complimenti molto belle ,ti volevo chiedere come hai fatto lo staglio ?
francesco
Avatar utente
moranico
Messaggi: 479
Iscritto il: 16 marzo 2015, 16:35

Re: Pizze 03.12.16

Messaggio da leggere da moranico »

Grazie pere... Francesco in che senso come ho fatto lo staglio?
Forno F1
Avatar utente
Sauzer
Messaggi: 4806
Iscritto il: 3 novembre 2013, 10:15

Re: Pizze 03.12.16

Messaggio da leggere da Sauzer »

Wow !! veramente bellissime :applausi small molto veraci .
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Avatar utente
moranico
Messaggi: 479
Iscritto il: 16 marzo 2015, 16:35

Re: Pizze 03.12.16

Messaggio da leggere da moranico »

Grazie sauzer ;festeggiare drink
Forno F1
Rispondi

Torna a “La Verace (a cura di Sauzer)”