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Re: Ritorno al 24 t.a.

Inviato: 22 novembre 2016, 17:13
da felice avellino
Rafbor ha scritto:Concordo con Pere, molte appetitose !
Peccato per la gommosità (-|
Grazie mille Raf...mi hai messo la pulce nell orecchio con la gommosita

Re: Ritorno al 24 t.a.

Inviato: 22 novembre 2016, 17:14
da felice avellino
Sauzer ha scritto:Bravo Felice , direi che sono molto ben fatte :applausi small
Grazie Sauzer

Re: Ritorno al 24 t.a.

Inviato: 22 novembre 2016, 17:15
da felice avellino
emalimo ha scritto:Grande Felice. belle pizze. Per quanto riguarda la leggera gommosità da fredda a volte capita..... è che magari non tutti lo ammettono......
Grazie Ema..troppo buono

Re: Ritorno al 24 t.a.

Inviato: 22 novembre 2016, 17:17
da felice avellino
videotape ha scritto:Belle , continua così, cerca di migliorare stesura e dare più aria al cornicione
Con cosa cuoci?
Video grazie e la cosa su cui cerco di lavorare di piu a volte con non ottimi risultati
Cucio con un prototipo.chiamato alepiano

Re: Ritorno al 24 t.a.

Inviato: 22 novembre 2016, 17:17
da felice avellino
Vespa72 ha scritto:Bravo pizze molto invitanti :)
Marco grazie.mille..

Re: Ritorno al 24 t.a.

Inviato: 22 novembre 2016, 17:18
da felice avellino
Silvia46 ha scritto:Felice, sono bellissime!! Le tue più belle che ho visto finora. Complimenti!
Silvia grazie gentilissima speriamo che non sia un reperto occasionale

Re: Ritorno al 24 t.a.

Inviato: 22 novembre 2016, 17:24
da felice avellino
erminio78 ha scritto:le pizze sono belle :applausi small :applausi small :applausi small
anche se a me non paice lavorare a ta per il discorso maturazione e scioglievolezza dell'impasto
Erminio grazie....fino a quando ero in altri.lidi.ero.fisso sul 12 ore..per.miei limiti sicuramente...da quando sto con voi avendo capito dei.meccanismi prima non proprio chiari mi.permetto.il lusso di cambiare spesso.impasto...ho provato piu volte anche.il tuo 48 ore gran bell.impasto...logicamente a volte con modesti risultati a volte meglio come in qst caso