Re: VERACE DEL 20/11/16 - 24 ORE TA - LM
Inviato: 21 novembre 2016, 15:31
				
				Grazie MarconeVespa72 ha scritto:Non sbagli una pizza
Molto invitanti ma quando ci inviti
 
   cerchiamo sempre mangiare un buona pizza
 cerchiamo sempre mangiare un buona pizza   puoi venire quando vuoi
 puoi venire quando vuoi  
Grazie MarconeVespa72 ha scritto:Non sbagli una pizza
Molto invitanti ma quando ci inviti
 
   cerchiamo sempre mangiare un buona pizza
 cerchiamo sempre mangiare un buona pizza   puoi venire quando vuoi
 puoi venire quando vuoi  
Grazie mille è una di quelle che avevo visto...massimo quanta farina impasta ??Sauzer ha scritto:Grazie Feliceil punto di forza del LM è che calibrandolo nel modo corretto resta quasi neutrale nel gusto ed ha una altissima
digeribilità.
Uso la Km 3323 , una barchetta che però fa il suo "sporco" lavoro
 
  
io per adesso fino a 1,5 kg ho impastato , ti dico sinceramente che è l'ideale per 1 kg .. poi inizia a fare rumori strani..felice avellino ha scritto:Grazie mille è una di quelle che avevo visto...massimo quanta farina impasta ??Sauzer ha scritto:Grazie Feliceil punto di forza del LM è che calibrandolo nel modo corretto resta quasi neutrale nel gusto ed ha una altissima
digeribilità.
Uso la Km 3323 , una barchetta che però fa il suo "sporco" lavoro
Grazie ! ma certo non c'è cosa più bella che personalizzarsi le proprie pizze , i condimenti sono tutti gestiti dalla moglievideotape ha scritto:Molto molto belle.. A me piacciono di più quelle con meno condimento nella parte del cornicione

erminio78 ha scritto:bravo renato, sempre al top


Grazie Moranicomoranico ha scritto:Sempre spettacolari
