Re: Pizze con farine Marino
Inviato: 22 novembre 2016, 12:54
				
				Mi piacciono molto, complimenti!
			Grazie mille, sempre graditi i complimenti dei maestri come te.mastanto ha scritto:Mi piacciono molto, complimenti!
 
  
Nessun maestro, sono un appassionato come te!Robbykorver ha scritto:Grazie mille, sempre graditi i complimenti dei maestri come te.mastanto ha scritto:Mi piacciono molto, complimenti!

quotoRobbykorver ha scritto:Ho comprato una pala professionale Gmetal.Pere153 ha scritto:WowMolto, molto belle, mi piacciono un sacco


Vedo che adesso li fai più grandi.
Le pizze con 25 ore di lievitazione sono piu ariose e digeribili. Le seconde pizze hanno piu zuccheri e quindi hanno un buon sapore però sono meno digeribili. La farina 00 del mulino Marino è ottima per la pizza e non contiene schifezze come la Caputo.

 
 Io l'ho presa vicino a casa, è un negozio tipo Metro per professionisti. Costava sui 60 euro, l'ho vista usare anche in alcune pizzerie. Bisogna fare attenzione a non far attaccare l'impasto, una spolveratina di farina e veloce nel forno.Pere153 ha scritto:@Robby: Ed essendo senza fori, non hai problemi con impasti ad AI?
Io mi trovo meglio con quelle di legno.
Forse la trovi qua la tua pala
http://www.gimetal.it/shop/index.php