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Re: Pizze con farine Marino

Inviato: 22 novembre 2016, 12:54
da mastanto
Mi piacciono molto, complimenti!

Re: Pizze con farine Marino

Inviato: 22 novembre 2016, 14:17
da Robbykorver
mastanto ha scritto:Mi piacciono molto, complimenti!
Grazie mille, sempre graditi i complimenti dei maestri come te.

Re: Pizze con farine Marino

Inviato: 22 novembre 2016, 16:37
da erminio78
conosce benissimo queste farine, danno il meglio con maturazioni lunghe a TC, la 00 è forte es esprime il massimo di profumi e sapore con tempiostiche adeguate.
Le pizze esteticamente sono belle :applausi small :applausi small

Re: Pizze con farine Marino

Inviato: 22 novembre 2016, 17:39
da mastanto
Robbykorver ha scritto:
mastanto ha scritto:Mi piacciono molto, complimenti!
Grazie mille, sempre graditi i complimenti dei maestri come te.
Nessun maestro, sono un appassionato come te!
;festeggiare drink

Re: Pizze con farine Marino

Inviato: 24 novembre 2016, 15:07
da fpizzari77
Robbykorver ha scritto:
Pere153 ha scritto:Wow :shock: Molto, molto belle, mi piacciono un sacco :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE:

Vedo che adesso li fai più grandi.
Ho comprato una pala professionale Gmetal.
Le pizze con 25 ore di lievitazione sono piu ariose e digeribili. Le seconde pizze hanno piu zuccheri e quindi hanno un buon sapore però sono meno digeribili. La farina 00 del mulino Marino è ottima per la pizza e non contiene schifezze come la Caputo.
quoto
la Marino dovrebbe essere una farina senza additivi o altro...
complimenti per le pizze Robby :)
che pala hai preso?

Re: Pizze con farine Marino

Inviato: 25 novembre 2016, 14:12
da Robbykorver
Non so come si chiama, è senza fori e piuttosto grande. Ho solo accorciato il manico per essere più comodo.

Re: Pizze con farine Marino

Inviato: 25 novembre 2016, 15:06
da Pere153
@Robby: Ed essendo senza fori, non hai problemi con impasti ad AI?
Io mi trovo meglio con quelle di legno.

Forse la trovi qua la tua pala :D felice

http://www.gimetal.it/shop/index.php

Re: Pizze con farine Marino

Inviato: 25 novembre 2016, 15:30
da Robbykorver
Pere153 ha scritto:@Robby: Ed essendo senza fori, non hai problemi con impasti ad AI?
Io mi trovo meglio con quelle di legno.

Forse la trovi qua la tua pala :D felice

http://www.gimetal.it/shop/index.php
Io l'ho presa vicino a casa, è un negozio tipo Metro per professionisti. Costava sui 60 euro, l'ho vista usare anche in alcune pizzerie. Bisogna fare attenzione a non far attaccare l'impasto, una spolveratina di farina e veloce nel forno.