Pagina 2 di 3
Re: 40h diretto marino + biga, cottura a gas
Inviato: 15 novembre 2016, 19:36
da erminio78
Col frigo si può spingere su migliore maturazione e digeribilità, senza arrivare con gli zuccheri esauriti ed amilasi e proteasi hanno tutto il tempo per lavorare bene, ecco perchè è molto meglio lavorare con la tecnica del freddo
Re: 40h diretto marino + biga, cottura a gas
Inviato: 15 novembre 2016, 19:44
da Vespa72
Re: 40h diretto marino + biga, cottura a gas
Inviato: 16 novembre 2016, 10:51
da Robbykorver
Quanto costa il forno?
Dici che si può usare su un balcone a Milano?
Grazie e complimenti
Re: 40h diretto marino + biga, cottura a gas
Inviato: 16 novembre 2016, 15:44
da fpizzari77
ciao Ema, grazie
grazie Marco

eeeh, è stata una cosa in "piccolo", speriamo di fare un'altra bella pizzata assieme prox primavera
Robby, non saprei quanto costa, ti conviene contattarli o vedere sul loro sito
sul balcone può stare senza problemi, come vedi il mio è proprio sul balcone, la versione a gas non fa fumo, zero, ovviamente c'è il getto d'aria calda ma è trasparente ed inodore... cmq chiedi maggiori info a loro eventualmente...
Re: 40h diretto marino + biga, cottura a gas
Inviato: 16 novembre 2016, 15:58
da Pere153
Robbykorver ha scritto:Quanto costa il forno?
Dici che si può usare su un balcone a Milano?
Grazie e complimenti
Prova a conttatare Simone (Pizza Pary Forni):
http://www.laverace.info/forum/memberli ... file&u=655
Re: 40h diretto marino + biga, cottura a gas
Inviato: 16 novembre 2016, 22:50
da Pere153
Visto che Fede non ha posta questo bel video, lo faccio io
Eccolo qua il forno Pizza Paty Bollore all'opera
Re: 40h diretto marino + biga, cottura a gas
Inviato: 16 novembre 2016, 23:48
da fpizzari77
Ahahaha, Pere non ti sfugge nulla...
Quelle pizze non sono le stesse del post, ma della pizzata precedente, ero arrivato leggermente avanti di maturazione
Re: 40h diretto marino + biga, cottura a gas
Inviato: 17 novembre 2016, 10:33
da fpizzari77
pubblico il grande Matregale mentre cuoce e sforna un'ottima Margherita...
Re: 40h diretto marino + biga, cottura a gas
Inviato: 17 novembre 2016, 12:46
da Robbykorver
Bel forno casalingo, ottimo per tempistiche e comodità.
Re: 40h diretto marino + biga, cottura a gas
Inviato: 17 novembre 2016, 18:25
da videotape
Eccezionali.Niente altro da aggiungere.