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Re: 40 ore Ricca..

Inviato: 14 novembre 2016, 20:20
da Silvia46
felice avellino ha scritto:
Silvia46 ha scritto:Ciao Felice, belle pizze, l'unico neo per me è la il disco non uniforme che ti fa avere una cottura non omogeneaomogenea. Fai l'appretto nella cassetta di plastica?
Silvia grazie,
si i panetti li metto in plastica...mi daresti qualche informazione (prezzo-modello) sulla Bosch di cui parlavi a Pere...potrei farci un pensierino,,,forse un impasto meccanizzato potrebbe aiutarmi nell'elasticità ..
Io ho una Bosch Mum 4405 e mi trovo bene per i miei quantitativi e gli impasti che faccio. L'ho presa a 60€ su Amazon un anno fa, ed è stato un colpo di fortuna, ora costa 82,99. Con altre farine avevi lo stesso problema?

Re: 40 ore Ricca..

Inviato: 14 novembre 2016, 20:55
da Rafbor
Concordo con gli altri, problemi nella stesura e nella cottura.
Poi, ho giocato con i tuoi dati nel calcolatore (non hai scritto quanti panielli hai fatto), e viene che hai messo molto lievito: 4.6 g/lit !
fellice_1.jpg
Non so quant'era la TA, ma per esempio con 22°C, ne dovevi mettere la metà..

Re: 40 ore Ricca..

Inviato: 15 novembre 2016, 8:07
da felice avellino
Pere153 ha scritto:Bravo Felice :)

Sistemando cottura e stesura sei a posto.
Grazie mille Pere speriamo UN giorni di riuscirvi

Re: 40 ore Ricca..

Inviato: 15 novembre 2016, 8:09
da felice avellino
Silvia46 ha scritto:
felice avellino ha scritto:
Silvia46 ha scritto:Ciao Felice, belle pizze, l'unico neo per me è la il disco non uniforme che ti fa avere una cottura non omogeneaomogenea. Fai l'appretto nella cassetta di plastica?
Silvia grazie,
si i panetti li metto in plastica...mi daresti qualche informazione (prezzo-modello) sulla Bosch di cui parlavi a Pere...potrei farci un pensierino,,,forse un impasto meccanizzato potrebbe aiutarmi nell'elasticità ..
Io ho una Bosch Mum 4405 e mi trovo bene per i miei quantitativi e gli impasti che faccio. L'ho presa a 60€ su Amazon un anno fa, ed è stato un colpo di fortuna, ora costa 82,99. Con altre farine avevi lo stesso problema?
Silvia grazie
Prezzo abbordabile.quanto.impasto max si puo fare?
No con la rossa molto meno.problemi...

Re: 40 ore Ricca..

Inviato: 15 novembre 2016, 8:14
da felice avellino
Rafbor ha scritto:Concordo con gli altri, problemi nella stesura e nella cottura.
Poi, ho giocato con i tuoi dati nel calcolatore (non hai scritto quanti panielli hai fatto), e viene che hai messo molto lievito: 4.6 g/lit !
fellice_1.jpg
Non so quant'era la TA, ma per esempio con 22°C, ne dovevi mettere la metà..
Raf grazie si 22 pero ho fatto per la maggior parte frigo.mettendone 0,30% di ldb ..I.panetti erano 10

Re: 40 ore Ricca..

Inviato: 15 novembre 2016, 9:08
da Silvia46
felice avellino ha scritto:
Silvia46 ha scritto:
felice avellino ha scritto:
Silvia46 ha scritto:Ciao Felice, belle pizze, l'unico neo per me è la il disco non uniforme che ti fa avere una cottura non omogeneaomogenea. Fai l'appretto nella cassetta di plastica?
Silvia grazie,
si i panetti li metto in plastica...mi daresti qualche informazione (prezzo-modello) sulla Bosch di cui parlavi a Pere...potrei farci un pensierino,,,forse un impasto meccanizzato potrebbe aiutarmi nell'elasticità ..
Io ho una Bosch Mum 4405 e mi trovo bene per i miei quantitativi e gli impasti che faccio. L'ho presa a 60€ su Amazon un anno fa, ed è stato un colpo di fortuna, ora costa 82,99. Con altre farine avevi lo stesso problema?
Silvia grazie
Prezzo abbordabile.quanto.impasto max si puo fare?
No con la rossa molto meno.problemi...
Su Amazon dice
3,9lt e max 1kg di farina più ingredienti.
Sul sito ufficiale dice 3,9lt e max 2kg di impasto.
Io 1kg non l'ho superato xké non impasto per tanta gente.

Re: 40 ore Ricca..

Inviato: 15 novembre 2016, 14:41
da felice avellino
Silvia46 ha scritto:
felice avellino ha scritto:
Silvia46 ha scritto:
felice avellino ha scritto:
Silvia46 ha scritto:Ciao Felice, belle pizze, l'unico neo per me è la il disco non uniforme che ti fa avere una cottura non omogeneaomogenea. Fai l'appretto nella cassetta di plastica?
Silvia grazie,
si i panetti li metto in plastica...mi daresti qualche informazione (prezzo-modello) sulla Bosch di cui parlavi a Pere...potrei farci un pensierino,,,forse un impasto meccanizzato potrebbe aiutarmi nell'elasticità ..
Io ho una Bosch Mum 4405 e mi trovo bene per i miei quantitativi e gli impasti che faccio. L'ho presa a 60€ su Amazon un anno fa, ed è stato un colpo di fortuna, ora costa 82,99. Con altre farine avevi lo stesso problema?
Silvia grazie
Prezzo abbordabile.quanto.impasto max si puo fare?
No con la rossa molto meno.problemi...
Su Amazon dice
3,9lt e max 1kg di farina più ingredienti.
Sul sito ufficiale dice 3,9lt e max 2kg di impasto.
Io 1kg non l'ho superato xké non impasto per tanta gente.
Silvia grazie del riscontro
la capienza è pochina per me non impasto mai sotto 1,300 Kg di farina...magari a Natale ripiego su una cinesina

Re: 40 ore Ricca..

Inviato: 15 novembre 2016, 14:50
da Silvia46
Di niene, Felice :)

Re: 40 ore Ricca..

Inviato: 15 novembre 2016, 19:33
da erminio78
Felice già ti hanno detto quello da sistemare, io cambierei pure farina.
Non le trascinare le pizze sulla pala, non serve a nulla per me, le impali e poi te le allarghi direttamente una volta caricate sopra, io il disco non lo rovino a trascinarle
Se sistemi sti due parametri non dovresti avere problemi

Re: 40 ore Ricca..

Inviato: 15 novembre 2016, 19:56
da Vespa72
fpizzari77 ha scritto:Ciao Felice, belle, alcune le vedo un po troppo cotte altre stese non alla perfezione, ma nel complesso mi piacciono...
Quoto
hai delle foto di pizze prima della cottura?