Pagina 2 di 2

Re: Le mie pizze a TC (2)

Inviato: 5 dicembre 2016, 12:14
da frankypizza
le seconde anche per me sono migliori complimenti

Re: Le mie pizze a TC (2)

Inviato: 5 dicembre 2016, 19:57
da Pere153
Anche io preferisco queste ultime, bravo.

E' vero che hai avuto poca spinta, secondo me, con 18-20 gradi ti occorre più lievito,
la prossima volta prova a metterne 1 gr/L ;)

Re: Le mie pizze a TC (2)

Inviato: 5 dicembre 2016, 20:48
da Rafbor
Grazie franky e Pere.

Scusate, ma qualcuno mi può spiegare cosa intendente per 'poca spinta' (la ricerca con google mi parla di problema di eiaculazione, e io ho appena 55 anni e non ho ancora questi problemi :mrgreen: )

Re: Le mie pizze a TC (2)

Inviato: 5 dicembre 2016, 23:06
da moranico
Meglio le seconde,ma noto cose strane sulla mozzarella alcune parti mi sembrano secche altre meno

Re: Le mie pizze a TC (2)

Inviato: 6 dicembre 2016, 10:23
da Rafbor
@moranico: non è tutta mozzarella, come scritto prima, ci sono 3 formaggi.

@Pere: rinnovo la mia domanda, cosa significa 'poca spinta' :-?

Re: Le mie pizze a TC (2)

Inviato: 6 dicembre 2016, 11:07
da Silvia46
Belle, Raf, soprattutto le seconde. Per la tua domanda intendono che i cornicioni non si sono gonfiati molto in cottura.

Re: Le mie pizze a TC (2)

Inviato: 6 dicembre 2016, 19:29
da Rafbor
Grazie Silvia.