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Re: 48h marino

Inviato: 12 novembre 2016, 0:37
da erminio78
Grazie felice :smile:
Il cornicione va a gusti, a volte lo preferisco più friabile e quindi mi ricerco quell'effetto, altre volte un po più brioche, l'unica cosa è che prorpio non riesco a farlo più basso, è più forte di me :lol: :lol: :lol: :lol:
per i condimenti ci si può sbizzarrire come si vuole, l'importante è cercare di non appesantire troppo il disco ed inoltre utilizzare anche prodotti di stagione, ora è tempo di cime di rapa e ne vado pazzo, gli dedico sempre una pizza :mrgreen: :mrgreen:

Re: 48h marino

Inviato: 12 novembre 2016, 9:38
da Sauzer
erminio78 ha scritto:Renato grazie :smile: secondo me la maglia glutinica in quei punti inizia a cedere, si assottiglia molto di più e si creano quei bolloni, si succede quando si è al limite o leggermente avanti con la maturazione
Ottima spiegazione :razz:

Re: 48h marino

Inviato: 12 novembre 2016, 11:15
da Silvia46
Grande, Erminio :YMAPPLAUSE:

Re: 48h marino

Inviato: 12 novembre 2016, 14:40
da erminio78
grazie silvia :smile:

Re: 48h marino

Inviato: 12 novembre 2016, 17:34
da Lucaioan
sempre ottime pizze...volevo farti due domande...la prima se non si ha a disposizione il grano duro e possibile fare questo procedimento solo con grano tenero...e poi volevo sapere se in frigo l impasto ti cresce o lo mantieni sotto i 5 gradi e non lo fa muovere?...grazie

Re: 48h marino

Inviato: 12 novembre 2016, 18:40
da erminio78
si certo, puoi farlo anche senza grano duro o utilizzare altri cereali, oppure solo grano tenero, cambia il gusto ed i profumi.
Per il frigo, la fermentazione è rallentata ma non bloccata, deve procedere ed arrivo al raddoppio quasi

Re: 48h marino

Inviato: 13 novembre 2016, 9:35
da moranico
Sempre top :YMAPPLAUSE:

Re: 48h marino

Inviato: 13 novembre 2016, 21:18
da videotape
Fantastiche davvero, complimenti.Cottura magistrale, applausi.Difficile fare di meglio con il materiale a dispodizione.In quanto cucoci?Dopo quanti secondi giri?

Re: 48h marino

Inviato: 14 novembre 2016, 17:23
da erminio78
grazie, cuocio sotto i 90 secondi e le giro ad occhio, osservandole durante la cottura