48h marino

Avatar utente
erminio78
Messaggi: 2998
Iscritto il: 31 luglio 2014, 16:20

48h marino

Messaggio da leggere da erminio78 »

tipo0 bio, buratto tipo2 e sfarinato senatore cappelli mulino marino.
65% idro;
0,25% compresso;
2,8% sale;
impasto chiuso in spirale, maturaizone 48h di cui le ultime 5 staglio apretto TA
cottura in effeuno 450°

Immagine
Immagine
Immagine
Immagine
Avatar utente
Sauzer
Messaggi: 4806
Iscritto il: 3 novembre 2013, 10:15

Re: 48h marino

Messaggio da leggere da Sauzer »

Bravo Ermy sempre molto belle :applausi small tu che sei un tecnico.. perchè ogni tanto si formano quelle macchie nere più ampie ? può essere sovramaturazione dell'impasto ?? :-? anche me alcune volte è successo ma non so spiegarmi.
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Avatar utente
erminio78
Messaggi: 2998
Iscritto il: 31 luglio 2014, 16:20

Re: 48h marino

Messaggio da leggere da erminio78 »

Renato grazie :smile: secondo me la maglia glutinica in quei punti inizia a cedere, si assottiglia molto di più e si creano quei bolloni, si succede quando si è al limite o leggermente avanti con la maturazione
Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: 48h marino

Messaggio da leggere da Pere153 »

Bellíssime Ermy, veramente belle, complimenti!!!
reny
Messaggi: 71
Iscritto il: 29 settembre 2013, 19:58

Re: 48h marino

Messaggio da leggere da reny »

mi associo anchio veramente belle complimenti \:D/ :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE:
Avatar utente
Rafbor
Messaggi: 1286
Iscritto il: 5 novembre 2016, 9:47
Località: France

Re: 48h marino

Messaggio da leggere da Rafbor »

Belle pizze, complimenti !
Le quantità di lievito e sale sono sulla farina, vero ?
Il mix di farine che hai fatto, sai quanta forza aveva ?
Immagine
Avatar utente
Rafbor
Messaggi: 1286
Iscritto il: 5 novembre 2016, 9:47
Località: France

Re: 48h marino

Messaggio da leggere da Rafbor »

erminio78 ha scritto:grazie :smile: :smile:
si le quantità sono sulla farina, per il mix siamo intorno i 280W
sei stato coraggioso, io non avrei superato i 24h TA con un w280, forse si trova qua la spiegazione delle bolline nere.. :?:
Immagine
felice avellino
Messaggi: 1149
Iscritto il: 23 febbraio 2014, 20:34

Re: 48h marino

Messaggio da leggere da felice avellino »

Bellissime e poi il cornicione piu spesso lo amo...
Veramente belle...le tue pizze sono.state sempre al.top...L.unica cosa ad essere zelanti e che I tuoi cornicioni benche stupendi conferivano l.idea di essere leggermente porosi...cosa che vedo adesso di gran lunga superata..
Una sola parola anche per quel che riguarda I.Condimenti
PERFETTE....
Da esempio per tutti noi
Rispondi

Torna a “Simil-napoletana (a cura di Erminio78)”