Pagina 2 di 3

Re: ancora 36 con marino

Inviato: 7 novembre 2016, 14:20
da erminio78
grazie :smile: :smile:

Re: ancora 36 con marino

Inviato: 7 novembre 2016, 15:00
da felice avellino
Margherita tra le tue più belle mai viste...
Fatti un quadro e mettilo in cucina..
Sei passato da 0,25 a 0,30 di lievito per la tempistica minore rispetto al 48

Re: ancora 36 con marino

Inviato: 7 novembre 2016, 16:17
da fpizzari77
belle Erminio,più "cicciotte" del solito alcune :)

Re: ancora 36 con marino

Inviato: 7 novembre 2016, 17:55
da erminio78
grazie :)
felice il lievito l'ho aumentato per le temperature minori quando tieni in apretto a TA.
fede troppo cicciotte, la margherita è da ridurre il cornicione anche se godo quando lo vedo esplodere in forno :lol: :lol:

Re: ancora 36 con marino

Inviato: 11 novembre 2016, 12:40
da fpizzari77
erminio78 ha scritto:grazie :)
felice il lievito l'ho aumentato per le temperature minori quando tieni in apretto a TA.
fede troppo cicciotte, la margherita è da ridurre il cornicione anche se godo quando lo vedo esplodere in forno :lol: :lol:
ti capisco :D felice

Re: ancora 36 con marino

Inviato: 2 dicembre 2016, 10:27
da nctu127
appetitoso. :shock:
casino online

Re: ancora 36 con marino

Inviato: 3 dicembre 2016, 2:22
da Silvia46
Fanno venire fame anche all'1.20 di notte

Re: ancora 36 con marino

Inviato: 3 dicembre 2016, 9:35
da frankypizza
Mamma mia molto invitanti
Lo staglio lo fai dopo il frigo ?
Scusami ma io con le % non ci vado per niente d accordo gentilmente potresti rimettere la procedura

Re: ancora 36 con marino

Inviato: 3 dicembre 2016, 12:44
da erminio78
si staglio subito dopo il frigo
per le dosi su kg di farina:
670 gr acqua
27 sale
3 gr lievito compresso

Re: ancora 36 con marino

Inviato: 3 dicembre 2016, 19:50
da videotape
Fantastiche Erminio. Devo provate anche io con la tc.Quante ore faresti con la napoletana molino dalla giovanmia? W310.Da quanto li fai i panetti?