Pagina 2 di 2

Re: Pizze di Halloween...

Inviato: 2 novembre 2016, 20:14
da Vespa72
felice avellino ha scritto:
Vespa72 ha scritto:Bravo felice ;)
sempre forno elettrico?
Grazie mille...si sempre il prototipo alepiano
:)

Re: Pizze di Halloween...

Inviato: 4 novembre 2016, 11:43
da Sauzer
felice avellino ha scritto:
Sauzer ha scritto:bravo Felice :applausi small ottima spinta , unica pecca a vista.. sembra che manchi un po di botta calore , il cornicione è piuttosto brunito . Quanti secondi in cottura ?
Grazie Sauzer hai ragione anche io le preferisco meno cotte e piu omogenee nella maculatura...la botta c e ho cotto,sui 480 forse lasciate UN p.o. troppo
Si, io proverei ad abbassare la tempistica in cottura.

Re: Pizze di Halloween...

Inviato: 5 novembre 2016, 9:29
da Silvia46
Ciao Felice, buone pizze. Peccano anche secondo me nella cottura. Non le giri?

Re: Pizze di Halloween...

Inviato: 5 novembre 2016, 22:31
da felice avellino
Silvia46 ha scritto:Ciao Felice, buone pizze. Peccano anche secondo me nella cottura. Non le giri?
Silvia grazie...Si si le giro forse dipende anche dal.posizionamento delle pizze rispetto le resistenze

Re: Pizze di Halloween...

Inviato: 6 novembre 2016, 9:59
da Rafbor
Ciao, potresti indicare quant'era la TA ? il lievito sembra poco.
Solo quella con le grosse bolle nere non mi piace, a volte succede anche a me e non mi soddisfa, visualmente non sono affascinante.
Ma le mangiamo in ogni caso, basta togliere sto carbone :smile:

Re: Pizze di Halloween...

Inviato: 6 novembre 2016, 14:16
da Pere153
Rafbor ha scritto:Ciao, potresti indicare quant'era la TA ? il lievito sembra poco.
Solo quella con le grosse bolle nere non mi piace, a volte succede anche a me e non mi soddisfa, visualmente non sono affascinante.
Ma le mangiamo in ogni caso, basta togliere sto carbone :smile:
Secondo me, se lui aveva 21-22 gradi non è poco lievito,
siccome un impasto più idratato matura prima che un impasto "duro".

Re: Pizze di Halloween...

Inviato: 7 novembre 2016, 14:55
da felice avellino
Rafbor ha scritto:Ciao, potresti indicare quant'era la TA ? il lievito sembra poco.
Solo quella con le grosse bolle nere non mi piace, a volte succede anche a me e non mi soddisfa, visualmente non sono affascinante.
Ma le mangiamo in ogni caso, basta togliere sto carbone :smile:
Raf grazie mille
la temperatura era sui 21/22...anche a me non piace quella con le bolle nere.....anche l'occhio vuole la sua parte..a volte basta una bolla d'aria o qualche secondo in più ed il guaio è fatto