Pizze di Halloween...

Moderatore: Juanta

felice avellino
Messaggi: 1149
Iscritto il: 23 febbraio 2014, 20:34

Pizze di Halloween...

Messaggio da leggere da felice avellino »

Dopo UN mesetto di.pausa mi trovo a ripizzare Per la sera bdel 31 ....Non avendo avuto il tempo di UN 48 ore provo UN 24 a ta a specchio con la ricetta di Pere
1500 Ricca
1 it acqua
50 sale
0.65 lib
Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Pizze di Halloween...

Messaggio da leggere da Pere153 »

Direi che te la sei cavata alla grande, no?
Hai sforntato della belle pizze, complimenti ;)

Io con questa idro più "normale" (66,6%)
mi trovo molto bene e poi rende il tutto più semplice.
Avatar utente
Sauzer
Messaggi: 4806
Iscritto il: 3 novembre 2013, 10:15

Re: Pizze di Halloween...

Messaggio da leggere da Sauzer »

bravo Felice :applausi small ottima spinta , unica pecca a vista.. sembra che manchi un po di botta calore , il cornicione è piuttosto brunito . Quanti secondi in cottura ?
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Avatar utente
lorenzo
Messaggi: 8103
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

Re: Pizze di Halloween...

Messaggio da leggere da lorenzo »

Perché non sono stato INVITATO..
Bravissimo
Immagine
felice avellino
Messaggi: 1149
Iscritto il: 23 febbraio 2014, 20:34

Re: Pizze di Halloween...

Messaggio da leggere da felice avellino »

Pere153 ha scritto:Direi che te la sei cavata alla grande, no?
Hai sforntato della belle pizze, complimenti ;)

Io con questa idro più "normale" (66,6%)
mi trovo molto bene e poi rende il tutto più semplice.
Grazie mille Pere si.e vero si gestisce meglio...
felice avellino
Messaggi: 1149
Iscritto il: 23 febbraio 2014, 20:34

Re: Pizze di Halloween...

Messaggio da leggere da felice avellino »

Sauzer ha scritto:bravo Felice :applausi small ottima spinta , unica pecca a vista.. sembra che manchi un po di botta calore , il cornicione è piuttosto brunito . Quanti secondi in cottura ?
Grazie Sauzer hai ragione anche io le preferisco meno cotte e piu omogenee nella maculatura...la botta c e ho cotto,sui 480 forse lasciate UN p.o. troppo
felice avellino
Messaggi: 1149
Iscritto il: 23 febbraio 2014, 20:34

Re: Pizze di Halloween...

Messaggio da leggere da felice avellino »

lorenzo ha scritto:Perché non sono stato INVITATO..
Bravissimo
Quando vuoi ...dato che non siamo neanche lontani...Non e UN invito di cortesia mi farebbe davvero piacere.in quanto non ho conisciuto da.vicino ancora nessuno...fammi sapere
Avatar utente
lorenzo
Messaggi: 8103
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

Re: Pizze di Halloween...

Messaggio da leggere da lorenzo »

felice avellino ha scritto:
lorenzo ha scritto:Perché non sono stato INVITATO..
Bravissimo
Quando vuoi ...dato che non siamo neanche lontani...Non e UN invito di cortesia mi farebbe davvero piacere.in quanto non ho conisciuto da.vicino ancora nessuno...fammi sapere
Sentiamoci con mp......... puoi pure tu passare di quì
Immagine
Avatar utente
Vespa72
Messaggi: 3969
Iscritto il: 19 luglio 2013, 18:47
Località: Formia

Re: Pizze di Halloween...

Messaggio da leggere da Vespa72 »

Bravo felice ;)
sempre forno elettrico?
felice avellino
Messaggi: 1149
Iscritto il: 23 febbraio 2014, 20:34

Re: Pizze di Halloween...

Messaggio da leggere da felice avellino »

Vespa72 ha scritto:Bravo felice ;)
sempre forno elettrico?
Grazie mille...si sempre il prototipo alepiano
Rispondi

Torna a “La Verace (a cura di Sauzer)”