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Re: 30h misto frigo

Inviato: 26 ottobre 2016, 22:43
da Silvia46
Ti metto il link così ti rivedi a distanza di tempo e mi dici come ritieni il risultato ottenuto alla luce delle nuove conoscenze http://laconfraternitadellapizza.forumf ... t=69761324
Io vedendo le pizze non trovo differenza, forse ci sono più zuccheri liberi perché le pizze sono più colorate

Re: 30h misto frigo

Inviato: 26 ottobre 2016, 23:00
da erminio78
quelle erano fatte con petra mi pare, volevano ancora maturazione infatti troppo sale e poco lievito però un po ho compensato con l'idro più alta ed hanno pure 8h di apretto a TA.
Ora le preferisco più mature ma comunque con la giusta dose di zuccheri e soprattutto non a sfondo bianco ma caramellate

Re: 30h misto frigo

Inviato: 26 ottobre 2016, 23:21
da Silvia46
Ho capito.. ero curiosa xké le trovavo belle e alveolate! Pensavo che come dosi potessero andare bene pure

Re: 30h misto frigo

Inviato: 2 novembre 2016, 9:52
da Vespa72
Stai migliorando di pizza in pizza :)
Continua così :YMAPPLAUSE:

Re: 30h misto frigo

Inviato: 2 novembre 2016, 21:33
da Silvia46
Grazie Vespa, sono contenta che si noti :D felice