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				Re: 30h misto frigo
				Inviato: 26 ottobre 2016, 22:43
				da Silvia46
				Ti metto il link così ti rivedi a distanza di tempo e mi dici come ritieni il risultato ottenuto alla luce delle nuove conoscenze 
http://laconfraternitadellapizza.forumf ... t=69761324
Io vedendo le pizze non trovo differenza, forse ci sono più zuccheri liberi perché le pizze sono più colorate
 
			
					
				Re: 30h misto frigo
				Inviato: 26 ottobre 2016, 23:00
				da erminio78
				quelle erano fatte con petra mi pare, volevano ancora maturazione infatti troppo sale e poco lievito però un po ho compensato con l'idro più alta ed hanno pure 8h di apretto a TA.
Ora le preferisco più mature ma comunque con la giusta dose di zuccheri e soprattutto non a sfondo bianco ma caramellate
			 
			
					
				Re: 30h misto frigo
				Inviato: 26 ottobre 2016, 23:21
				da Silvia46
				Ho capito.. ero curiosa xké le trovavo belle e alveolate! Pensavo che come dosi potessero andare bene pure
			 
			
					
				Re: 30h misto frigo
				Inviato: 2 novembre 2016, 9:52
				da Vespa72
				Stai migliorando di pizza in pizza 
 
 
Continua così  

 
			
					
				Re: 30h misto frigo
				Inviato: 2 novembre 2016, 21:33
				da Silvia46
				Grazie Vespa, sono contenta che si noti  
