Pagina 2 di 3
					
				Re: 50 ore temperatura controllata
				Inviato: 11 ottobre 2016, 18:19
				da felice avellino
				moranico ha scritto:Molto invitanti 

 
Grazie mille ..
 
			
					
				Re: 50 ore temperatura controllata
				Inviato: 11 ottobre 2016, 19:04
				da Silvia46
				Beh che cosa ci vuoi dire a queste pizze, a me sembra un ottimo impasto, sono belle e succulente.. quello è il tuo secondo forno?
			 
			
					
				Re: 50 ore temperatura controllata
				Inviato: 11 ottobre 2016, 19:18
				da felice avellino
				Silvia46 ha scritto:Beh che cosa ci vuoi dire a queste pizze, a me sembra un ottimo impasto, sono belle e succulente.. quello è il tuo secondo forno?
Silvia.grazie mille troppo gentile...
Da marzo ho solo questo forno...quello artigianale della fornace magliano che avevo messo in vendita sul.mercatino gielo riportai per una migliore.coibentazione ma al.momento ho solo questo...
 
			
					
				Re: 50 ore temperatura controllata
				Inviato: 12 ottobre 2016, 16:29
				da erminio78
				l'impasto è buono ma secondo me è la cottura un po la pecca che potrebbe aiutarti ad ottenere risultati ancora migliori
Per l il lievito, il secco non equivale a 3,5 volte il fresco ma circa a 2,5 volte e poi bisogna attivarlo per bene
			 
			
					
				Re: 50 ore temperatura controllata
				Inviato: 12 ottobre 2016, 16:56
				da felice avellino
				Erminio grazie
Eppure inforno a 450 anche di.piu.credi sia troppo violenta???
Per.Il.lievito secco avevo fatto il calcolo.in quanto sulla bustina dice una equivale ad UN cubetto da 25 g ...quindi siccome.la bustina  contiene..7g...ho fatto 25 diviso sette....dove ho sbagliato 
 
  
 
			
					
				Re: 50 ore temperatura controllata
				Inviato: 12 ottobre 2016, 19:01
				da erminio78
				450° sono fittizi, quando apri per infornare perdi un botto di calore ed anche se misuri la pietra che è a 450°, l'interno della camera non sta a quella temperatura.
No pure se lo scrivono non è 3 volte e mezza il compresso, ma devi considerare sui 2 volte e mezzo poi dipende anche dal tipo di lievito
			 
			
					
				Re: 50 ore temperatura controllata
				Inviato: 12 ottobre 2016, 20:49
				da felice avellino
				erminio78 ha scritto:450° sono fittizi, quando apri per infornare perdi un botto di calore ed anche se misuri la pietra che è a 450°, l'interno della camera non sta a quella temperatura.
No pure se lo scrivono non è 3 volte e mezza il compresso, ma devi considerare sui 2 volte e mezzo poi dipende anche dal tipo di lievito
Ok grazie.mille Erminio cerchero di.infornare con una t piu alta...Per.il ldb uso il mastro fornaio
 
			
					
				Re: 50 ore temperatura controllata
				Inviato: 12 ottobre 2016, 21:13
				da erminio78
				felice avellino ha scritto:
Ok grazie.mille Erminio cerchero di.infornare con una t piu alta...Per.il ldb uso il mastro fornaio
se vuoi un consiglio utilizza il fresco, hirondelle di lesaffre, lo trovi all'eurospin
 
			
					
				Re: 50 ore temperatura controllata
				Inviato: 13 ottobre 2016, 6:51
				da felice avellino
				erminio78 ha scritto:felice avellino ha scritto:
Ok grazie.mille Erminio cerchero di.infornare con una t piu alta...Per.il ldb uso il mastro fornaio
se vuoi un consiglio utilizza il fresco, hirondelle di lesaffre, lo trovi all'eurospin
 
Ermi grazie mille faro tesoro dei tuoi consigli...Mi si e rotto il bilancino qualcuno sa dirmi qualche appllicazione sul telefono...di quelle provate non ne funziona una
 
			
					
				Re: 50 ore temperatura controllata
				Inviato: 13 ottobre 2016, 12:30
				da Sauzer
				Bravo Felice ! anche secondo me stai facendo ottimi passi avanti  

 la cottura è abbastanza uniforme , unica variante sulla mozzarella , metterei 3 ore prima nel frigo e poi sopra la pizza prima di infornarla. (ovviamente gusti personali).
Per il resto  
