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Re: caputo pizzeria 28 ore idro 69% ldb

Inviato: 10 ottobre 2016, 12:59
da dsquared88
Pere153 ha scritto:;festeggiare drink Grandíssimo risultato complimenti :YMAPPLAUSE:
grazie ziopere

Re: caputo pizzeria 28 ore idro 69% ldb

Inviato: 10 ottobre 2016, 12:59
da dsquared88
lorenzo ha scritto:Ottimo lavoro........ come calcoli il tuo ldb, ? ;festeggiare drink
in base alle.temperature che ho adisposizione

Re: caputo pizzeria 28 ore idro 69% ldb

Inviato: 10 ottobre 2016, 13:00
da dsquared88
Grazie moranico

Re: caputo pizzeria 28 ore idro 69% ldb

Inviato: 10 ottobre 2016, 13:02
da Sauzer
Bravo Giuseppe :applausi small anche le cotture sono eccellenti.

Re: caputo pizzeria 28 ore idro 69% ldb

Inviato: 10 ottobre 2016, 13:13
da dsquared88
Sauzer ha scritto:Bravo Giuseppe :applausi small anche le cotture sono eccellenti.
grazie renato ;festeggiare drink

Re: caputo pizzeria 28 ore idro 69% ldb

Inviato: 10 ottobre 2016, 13:21
da lorenzo
dsquared88 ha scritto:
lorenzo ha scritto:Ottimo lavoro........ come calcoli il tuo ldb, ? ;festeggiare drink
in base alle.temperature che ho adisposizione
Cioè.se hai 21°, quanto ne metti su lt? Usi il calcolatore o l'orecchio :lol:

Re: caputo pizzeria 28 ore idro 69% ldb

Inviato: 10 ottobre 2016, 14:01
da dsquared88
lorenzo ha scritto:
dsquared88 ha scritto:
lorenzo ha scritto:Ottimo lavoro........ come calcoli il tuo ldb, ? ;festeggiare drink
in base alle.temperature che ho adisposizione
Cioè.se hai 21°, quanto ne metti su lt? Usi il calcolatore o l'orecchio :lol:
su 21 gradi ne metto 0,6 a litro

Re: caputo pizzeria 28 ore idro 69% ldb

Inviato: 10 ottobre 2016, 15:04
da lorenzo
grazie.....
quindi meno gradi hai + aumenti.
Magari con 18° ne metteresti .8 su lt

Re: caputo pizzeria 28 ore idro 69% ldb

Inviato: 10 ottobre 2016, 15:35
da dsquared88
lorenzo ha scritto:grazie.....
quindi meno gradi hai + aumenti.
Magari con 18° ne metteresti .8 su lt
a 18 gradi per litri almeno 1,3 gr

Re: caputo pizzeria 28 ore idro 69% ldb

Inviato: 10 ottobre 2016, 20:14
da Pere153
Io con la lunga puntata, non mi trovo bene, perchè mi ritrovo sempre una massa un pò troppo lievitata, e non mi piace stagliare una massa piena d'aria.
Quando ho usato la Rossa con quella tempistica, mettevo 0,7 ldb/L e 52-55 gr/L di sale.

La tua pagnotta come si presenta allo staglio?