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				Re: caputo pizzeria 28 ore idro 69% ldb
				Inviato: 10 ottobre 2016, 12:59
				da dsquared88
				Pere153 ha scritto:
 Grandíssimo risultato complimenti 

 
grazie ziopere
 
			
					
				Re: caputo pizzeria 28 ore idro 69% ldb
				Inviato: 10 ottobre 2016, 12:59
				da dsquared88
				lorenzo ha scritto:Ottimo lavoro........ come calcoli il tuo ldb, ? 

 
in base alle.temperature che ho adisposizione
 
			
					
				Re: caputo pizzeria 28 ore idro 69% ldb
				Inviato: 10 ottobre 2016, 13:00
				da dsquared88
				Grazie moranico
			 
			
					
				Re: caputo pizzeria 28 ore idro 69% ldb
				Inviato: 10 ottobre 2016, 13:02
				da Sauzer
				Bravo Giuseppe  

 anche le cotture sono eccellenti.
 
			
					
				Re: caputo pizzeria 28 ore idro 69% ldb
				Inviato: 10 ottobre 2016, 13:13
				da dsquared88
				Sauzer ha scritto:Bravo Giuseppe  

 anche le cotture sono eccellenti.
 
grazie renato 

 
			
					
				Re: caputo pizzeria 28 ore idro 69% ldb
				Inviato: 10 ottobre 2016, 13:21
				da lorenzo
				dsquared88 ha scritto:lorenzo ha scritto:Ottimo lavoro........ come calcoli il tuo ldb, ? 

 
in base alle.temperature che ho adisposizione
 
Cioè.se hai 21°, quanto ne metti su lt? Usi il calcolatore o l'orecchio 

 
			
					
				Re: caputo pizzeria 28 ore idro 69% ldb
				Inviato: 10 ottobre 2016, 14:01
				da dsquared88
				lorenzo ha scritto:dsquared88 ha scritto:lorenzo ha scritto:Ottimo lavoro........ come calcoli il tuo ldb, ? 

 
in base alle.temperature che ho adisposizione
 
Cioè.se hai 21°, quanto ne metti su lt? Usi il calcolatore o l'orecchio 

 
su 21 gradi ne metto 0,6 a litro
 
			
					
				Re: caputo pizzeria 28 ore idro 69% ldb
				Inviato: 10 ottobre 2016, 15:04
				da lorenzo
				grazie..... 
quindi meno gradi hai + aumenti.
Magari con 18° ne metteresti .8 su lt
			 
			
					
				Re: caputo pizzeria 28 ore idro 69% ldb
				Inviato: 10 ottobre 2016, 15:35
				da dsquared88
				lorenzo ha scritto:grazie..... 
quindi meno gradi hai + aumenti.
Magari con 18° ne metteresti .8 su lt
a 18 gradi per litri almeno 1,3 gr
 
			
					
				Re: caputo pizzeria 28 ore idro 69% ldb
				Inviato: 10 ottobre 2016, 20:14
				da Pere153
				Io con la lunga puntata, non mi trovo bene, perchè  mi ritrovo sempre una massa un pò troppo lievitata, e non mi piace stagliare una massa piena d'aria.
Quando ho usato la Rossa con quella tempistica, mettevo 0,7 ldb/L e 52-55 gr/L di sale.
La tua pagnotta come si presenta allo staglio?