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Re: Lunga Maturazione Con Quella Farina... Che non piace a @Ermy :))

Inviato: 2 ottobre 2016, 14:17
da erminio78
Silvia46 ha scritto:Ma come mai questa farina é di facile lavorazione? Cosa ha di diverso dalle altre?
silvia perché è una farina industriale studiata e composta proprio per fare la pizza napoletana.
con un po di manualita' la pizza bene o male ti viene sempre. ed inoltre è sempre costante in lavorazione o varia di pochissimo, ma di certo non ti ci devi adattare tu ma viene incontro lei alle tue esigenze

Re: Lunga Maturazione Con Quella Farina... Che non piace a @Ermy :))

Inviato: 2 ottobre 2016, 14:24
da Silvia46
Ho capito, grazie Ermy ;)

Re: Lunga Maturazione Con Quella Farina... Che non piace a @Ermy :))

Inviato: 2 ottobre 2016, 16:44
da moranico
Top :-)

Re: Lunga Maturazione Con Quella Farina... Che non piace a @Ermy :))

Inviato: 2 ottobre 2016, 23:14
da Pere153
moranico ha scritto:Top :-)
;) Grazie!

Re: Lunga Maturazione Con Quella Farina... Che non piace a @Ermy :))

Inviato: 3 ottobre 2016, 7:29
da felice avellino
Pere153 ha scritto:@Felice: Eccoli qua i panetti a fine appretto.

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Grazie Pere
Data la tempistica e la temperatura ancora caldina si vede che hanno retto bene ed hanno.Buona maglia complice anche il.legno che probabilmente.contribuisce ad asciugare l.umidita...Pizze come sempre ottime anche se preferivo quelle della pizzata precedente.. ..Ma la tua quadra e sempre quella giusta....per quel che riguarda la farina UN giusto compromesso tra la praticita e quello che dicono i ragazzi potrebbe essere la 1 o.La Ricca che sto.usando che benche delicata nella conservazione conferisce maggior sapore all impasto..Con UN w comunque alto che permette anche lunghe.maturazioni

Re: Lunga Maturazione Con Quella Farina... Che non piace a @Ermy :))

Inviato: 3 ottobre 2016, 12:09
da Pere153
Grazie Felice, forse dovrei diminuire l'appretto per avere più spinta in cottura.