Pagina 2 di 3

Re: Caputo Pizzeria ldb 26 ore

Inviato: 30 settembre 2016, 15:14
da felice avellino
Carissimo Giuseppe
Innanzitutto Ben rientrato era.da.UN p.o. che.non vedevo i.tuoi lavori..mi.fa molto piacere...risentirti.infatti.mi chiedevo che fine avessi fatto...
Le pizze sono bellissime...credo che siano tra.Le.piu belle al.pari di quelle di carmine in arte squid.E vespa mai viste con UN.ferrarino...
Qualcosa da rivedere sulla cottura del.fiordilatte ma sono dettagli...
Complimenti.ancora....
A proposito la cella l hai fatta tu O.comprata?...
La sfrutterei per.provare.una bella biga sa che spettacoli ti.escono

Re: Caputo Pizzeria ldb 26 ore

Inviato: 30 settembre 2016, 15:17
da dsquared88
felice avellino ha scritto:Carissimo Giuseppe
Innanzitutto Ben rientrato era.da.UN p.o. che.non vedevo i.tuoi lavori..mi.fa molto piacere...risentirti.infatti.mi chiedevo che fine avessi fatto...
Le pizze sono bellissime...credo che siano tra.Le.piu belle al.pari di quelle di carmine in arte squid.E vespa mai viste con UN.ferrarino...
Qualcosa da rivedere sulla cottura del.fiordilatte ma sono dettagli...
grazie felice
Complimenti.ancora...?

A proposito la cella l hai fatta tu O.comprata?...
La sfrutterei per.provare.una bella biga sa che spettacoli ti.escono
grazie felice fa piacere anke a me ritornare tra d voi
ho avuto la mancanza..
grazie ankora pizze ro più spesso ora ho più tempo libero..la biga lho provata non mi ha soddisfatto

Re: Caputo Pizzeria ldb 26 ore

Inviato: 30 settembre 2016, 15:20
da dsquared88
Silvia46 ha scritto:È arrivata prima l'email di notifica del post che le foto :D felice
Aspettiamo con piacere :smile

Edit:
Caspitaaaaa!! Stupende!
Grazie silvia

Re: Caputo Pizzeria ldb 26 ore

Inviato: 30 settembre 2016, 16:50
da Silvia46
Per me è un mistero come si riescano a cuocere pizze così con il fornetto. Io neanche con il forno a legna. Sono la capra del gruppo :lol:

Re: Caputo Pizzeria ldb 26 ore

Inviato: 30 settembre 2016, 17:31
da Pere153
@Silvia, oltre alla manualità, ci vuole un ottimo impasto.

Re: Caputo Pizzeria ldb 26 ore

Inviato: 30 settembre 2016, 17:33
da dsquared88
Pere153 ha scritto:@Silvia, oltre alla manualità, ci vuole un ottimo impasto.
concordo

Re: Caputo Pizzeria ldb 26 ore

Inviato: 30 settembre 2016, 20:40
da sub
Spettacolo , ottima pizza dsquared88 !
Silvia46 ha scritto:Per me è un mistero come si riescano a cuocere pizze così con il fornetto.
Anche per me, non posso fare la stessa che, colorazione del cornicione è così uniforme, Ho sempre bruciare un po '

Re: Caputo Pizzeria ldb 26 ore

Inviato: 30 settembre 2016, 22:15
da PePe RoSso
Che spettacolo complimenti.
Che fornetto usi? Con quale modifica?

Re: Caputo Pizzeria ldb 26 ore

Inviato: 1 ottobre 2016, 10:31
da dsquared88
sub ha scritto:Spettacolo , ottima pizza dsquared88 !
Silvia46 ha scritto:Per me è un mistero come si riescano a cuocere pizze così con il fornetto.
Anche per me, non posso fare la stessa che, colorazione del cornicione è così uniforme, Ho sempre bruciare un po '
oltre all'impasto c vuole un ottima cottura

Re: Caputo Pizzeria ldb 26 ore

Inviato: 1 ottobre 2016, 10:33
da dsquared88
PePe RoSso ha scritto:Che spettacolo complimenti.
Che fornetto usi? Con quale modifica?
ho un Ferrari modificato cn biscotto saputo
resistenze doppie da 700 watt sul cielo
e una de 600 sotto il biscotto cn regolatori