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				Re: Caputo Pizzeria ldb 26 ore
				Inviato: 30 settembre 2016, 15:14
				da felice avellino
				Carissimo Giuseppe
Innanzitutto Ben rientrato era.da.UN p.o. che.non vedevo i.tuoi lavori..mi.fa molto piacere...risentirti.infatti.mi chiedevo che fine avessi fatto...
Le pizze sono bellissime...credo che siano tra.Le.piu belle al.pari di quelle di carmine in arte squid.E vespa mai viste con UN.ferrarino...
Qualcosa da rivedere sulla cottura del.fiordilatte ma sono dettagli...
Complimenti.ancora....
A proposito la cella l hai fatta tu O.comprata?...
La sfrutterei per.provare.una bella biga sa che spettacoli ti.escono
			 
			
					
				Re: Caputo Pizzeria ldb 26 ore
				Inviato: 30 settembre 2016, 15:17
				da dsquared88
				felice avellino ha scritto:Carissimo Giuseppe
Innanzitutto Ben rientrato era.da.UN p.o. che.non vedevo i.tuoi lavori..mi.fa molto piacere...risentirti.infatti.mi chiedevo che fine avessi fatto...
Le pizze sono bellissime...credo che siano tra.Le.piu belle al.pari di quelle di carmine in arte squid.E vespa mai viste con UN.ferrarino...
Qualcosa da rivedere sulla cottura del.fiordilatte ma sono dettagli...
grazie felice 
Complimenti.ancora...?
A proposito la cella l hai fatta tu O.comprata?...
La sfrutterei per.provare.una bella biga sa che spettacoli ti.escono
grazie felice fa piacere anke a me ritornare tra d voi 
ho avuto la mancanza..
grazie ankora pizze ro più spesso ora ho più tempo libero..la biga lho provata non mi ha soddisfatto
 
			
					
				Re: Caputo Pizzeria ldb 26 ore
				Inviato: 30 settembre 2016, 15:20
				da dsquared88
				Silvia46 ha scritto:È arrivata prima l'email di notifica del post che le foto  
 
 
Aspettiamo con piacere  :smile
Edit:
Caspitaaaaa!! Stupende!
 
Grazie silvia
 
			
					
				Re: Caputo Pizzeria ldb 26 ore
				Inviato: 30 settembre 2016, 16:50
				da Silvia46
				Per me è un mistero come si riescano a cuocere pizze così con il fornetto. Io neanche con il forno a legna. Sono la capra del gruppo  

 
			
					
				Re: Caputo Pizzeria ldb 26 ore
				Inviato: 30 settembre 2016, 17:31
				da Pere153
				@Silvia, oltre alla manualità, ci vuole un ottimo impasto.
			 
			
					
				Re: Caputo Pizzeria ldb 26 ore
				Inviato: 30 settembre 2016, 17:33
				da dsquared88
				Pere153 ha scritto:@Silvia, oltre alla manualità, ci vuole un ottimo impasto.
concordo
 
			
					
				Re: Caputo Pizzeria ldb 26 ore
				Inviato: 30 settembre 2016, 20:40
				da sub
				Spettacolo , ottima pizza dsquared88 ! 
Silvia46 ha scritto:Per me è un mistero come si riescano a cuocere pizze così con il fornetto. 
Anche per me, non posso fare la stessa che, colorazione del cornicione  è così uniforme, Ho sempre bruciare un po '
 
			
					
				Re: Caputo Pizzeria ldb 26 ore
				Inviato: 30 settembre 2016, 22:15
				da PePe RoSso
				Che spettacolo complimenti.
Che fornetto usi? Con quale modifica?
			 
			
					
				Re: Caputo Pizzeria ldb 26 ore
				Inviato: 1 ottobre 2016, 10:31
				da dsquared88
				sub ha scritto:Spettacolo , ottima pizza dsquared88 ! 
Silvia46 ha scritto:Per me è un mistero come si riescano a cuocere pizze così con il fornetto. 
Anche per me, non posso fare la stessa che, colorazione del cornicione  è così uniforme, Ho sempre bruciare un po '
 
oltre all'impasto c vuole un ottima cottura
 
			
					
				Re: Caputo Pizzeria ldb 26 ore
				Inviato: 1 ottobre 2016, 10:33
				da dsquared88
				PePe RoSso ha scritto:Che spettacolo complimenti.
Che fornetto usi? Con quale modifica?
ho un Ferrari modificato cn biscotto saputo
resistenze doppie da 700 watt sul cielo
e una de 600 sotto il biscotto cn regolatori