Pagina 2 di 2
					
				Re: Qualche foto
				Inviato: 19 settembre 2016, 13:54
				da moranico
				Grazie. Fiordi latte lo prendo al supermercato...Antonio sia come la penso,credo che le tue pizze e.le tue indicazioni almeno per me sono un riferimento... 

 
			
					
				Re: Qualche foto
				Inviato: 19 settembre 2016, 14:03
				da Pere153
				Ma l'F1 è moddato?
Direi di sì, perchè con solo 12 ore con una W310, non si ottiene una pizza così bella con un forno originale.
			 
			
					
				Re: Qualche foto
				Inviato: 19 settembre 2016, 14:06
				da moranico
				Uso il biscotto e bypass
			 
			
					
				Re: Qualche foto
				Inviato: 19 settembre 2016, 14:07
				da moranico
				Non.so se la caputo cuoco supera i 300w
			 
			
					
				Re: Qualche foto
				Inviato: 19 settembre 2016, 14:08
				da Pere153
				moranico ha scritto:Uso il biscotto e bypass
Grazie. Tempo di cotura?
moranico ha scritto:Non.so se la caputo cuoco supera i 300w
E'una W300-320
 
			
					
				Re: Qualche foto
				Inviato: 19 settembre 2016, 14:11
				da moranico
				Ah non  sapevo ...Ma.allora la rossa da 25kg quanto è? Cottura orientativamente intorno al minuto. Io solitamente non cronometro precisamente, la guardo
			 
			
					
				Re: Qualche foto
				Inviato: 19 settembre 2016, 14:45
				da Pere153
				moranico ha scritto:Ah non  sapevo ...Ma.allora la rossa da 25kg quanto è? Cottura orientativamente intorno al minuto. Io solitamente non cronometro precisamente, la guardo
La Cuoco e la Rossa, sono pressoché uguali.
Il W è lo stesso, solo cambia la estensibilità.
 
			
					
				Re: Qualche foto
				Inviato: 19 settembre 2016, 15:50
				da moranico
				Grazie 

 
			
					
				Re: Qualche foto
				Inviato: 21 settembre 2016, 9:17
				da emalimo
				Eccellente risultato tenuto sopratutto conto della cottura fatta in un forno elettrico. Bravo !!
			 
			
					
				Re: Qualche foto
				Inviato: 24 settembre 2016, 16:05
				da moranico
				Grazie e  
