Pagina 2 di 2
Re: Qualche foto
Inviato: 19 settembre 2016, 13:54
da moranico
Grazie. Fiordi latte lo prendo al supermercato...Antonio sia come la penso,credo che le tue pizze e.le tue indicazioni almeno per me sono un riferimento...

Re: Qualche foto
Inviato: 19 settembre 2016, 14:03
da Pere153
Ma l'F1 è moddato?
Direi di sì, perchè con solo 12 ore con una W310, non si ottiene una pizza così bella con un forno originale.
Re: Qualche foto
Inviato: 19 settembre 2016, 14:06
da moranico
Uso il biscotto e bypass
Re: Qualche foto
Inviato: 19 settembre 2016, 14:07
da moranico
Non.so se la caputo cuoco supera i 300w
Re: Qualche foto
Inviato: 19 settembre 2016, 14:08
da Pere153
moranico ha scritto:Uso il biscotto e bypass
Grazie. Tempo di cotura?
moranico ha scritto:Non.so se la caputo cuoco supera i 300w
E'una W300-320
Re: Qualche foto
Inviato: 19 settembre 2016, 14:11
da moranico
Ah non sapevo ...Ma.allora la rossa da 25kg quanto è? Cottura orientativamente intorno al minuto. Io solitamente non cronometro precisamente, la guardo
Re: Qualche foto
Inviato: 19 settembre 2016, 14:45
da Pere153
moranico ha scritto:Ah non sapevo ...Ma.allora la rossa da 25kg quanto è? Cottura orientativamente intorno al minuto. Io solitamente non cronometro precisamente, la guardo
La Cuoco e la Rossa, sono pressoché uguali.
Il W è lo stesso, solo cambia la estensibilità.
Re: Qualche foto
Inviato: 19 settembre 2016, 15:50
da moranico
Grazie

Re: Qualche foto
Inviato: 21 settembre 2016, 9:17
da emalimo
Eccellente risultato tenuto sopratutto conto della cottura fatta in un forno elettrico. Bravo !!
Re: Qualche foto
Inviato: 24 settembre 2016, 16:05
da moranico
Grazie e
