Pagina 2 di 2
					
				Re: 24 ore quanto lievito?
				Inviato: 10 agosto 2016, 13:04
				da Pere153
				Concordo, meglio 1,5 gr LdB/L anzichè 2 gr/L
			 
			
					
				Re: 24 ore quanto lievito?
				Inviato: 29 agosto 2016, 19:10
				da maverick76
				Invece per un impasto di 24H TC
1TA+20TC+3TA quanti LDB/L?
			 
			
					
				Re: 24 ore quanto lievito?
				Inviato: 29 agosto 2016, 20:06
				da Pere153
				Ciao, innazitutto devi dargli più ore di appretto a TA, almeno (a mio avviso) 5-6 ore anzichè tre, altrimenti non riusciarai stendere quei panetti,
Prova con 2 gr/L.
			 
			
					
				Re: 24 ore quanto lievito?
				Inviato: 30 agosto 2016, 14:06
				da Pere153
				@maverick: .... a TA 30 gradi sempre 1g/L?
Ma non hai detto che farai un 24H TC 1TA+20TC+3TA?
Se sì, io aumenterei il lievito. 2 gr/L 
1HTA+ 17HTC (4ºC)+6TA
Ciao