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Re: Pizza 48h TC, idro 66%

Inviato: 4 luglio 2016, 18:23
da emalimo
Bravo Fede hai fatto pizze da eccellenza. Non ho niente da aggiungere, uno spettacolo !!!!!!

Re: Pizza 48h TC, idro 66%

Inviato: 4 luglio 2016, 20:02
da erminio78
fede il cotto mettilo sotto la mozzarella, così non si secca e si mantiene umido

Re: Pizza 48h TC, idro 66%

Inviato: 4 luglio 2016, 20:19
da lorenzo
di solito metto anche il cotto in uscita....è sbagliato???

Re: Pizza 48h TC, idro 66%

Inviato: 4 luglio 2016, 20:29
da erminio78
lorenzo ha scritto:di solito metto anche il cotto in uscita....è sbagliato???
no non è sbagliato, così almeno non si rovina. Se però lo si vuole mettere in cottura bisogna evitare che si secchi o bruciacchi

Re: Pizza 48h TC, idro 66%

Inviato: 4 luglio 2016, 20:32
da lorenzo
grazie ragazzo

Re: Pizza 48h TC, idro 66%

Inviato: 4 luglio 2016, 22:55
da fpizzari77
ciao Ermy, l'osservazione sul prosciutto cotto è giusta, ma io lo metto così di proposito, perché a noi piace leggermente croccantello, ma non bruciato, se vedi non è bruciato ;)

Re: Pizza 48h TC, idro 66%

Inviato: 6 luglio 2016, 9:07
da fpizzari77
emalimo ha scritto:Bravo Fede hai fatto pizze da eccellenza. Non ho niente da aggiungere, uno spettacolo !!!!!!
grazie Ema ;)

Re: Pizza 48h TC, idro 66%

Inviato: 6 luglio 2016, 23:57
da Silvia46
Pizze da urlo! Mi piacciono tantissimo..

Re: Pizza 48h TC, idro 66%

Inviato: 7 luglio 2016, 7:44
da lorenzo
[quote="Silvia46"]Pizze da urlo! Mi piacciono tantissimo..[/quot

Re: Pizza 48h TC, idro 66%

Inviato: 7 luglio 2016, 16:11
da Silvia46
Guardavo la tua ricetta e quella del 48h di Erminio ed osservavo il cornicione e la dose di lievito.. Ha inciso quest'ultimo sul diverso sviluppo del cornicione oppure dipende dalla diversa impastatrice?
http://www.laverace.info/forum/viewtopic.php?f=8&t=3705

Poi Ermy mi pare che dosi sale e lievito sulla farina, tu invece su litro, non saprei fare la conversione ma occhio mi pare ci sia molta differenza nel dosaggio di lievito.. Le dosi espresse in gr/lt cm si rapportano alla farina?