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				Re: Pizza 48h TC, idro 66%
				Inviato: 4 luglio 2016, 18:23
				da emalimo
				Bravo Fede hai fatto pizze da eccellenza. Non ho niente da aggiungere, uno spettacolo !!!!!!
			 
			
					
				Re: Pizza 48h TC, idro 66%
				Inviato: 4 luglio 2016, 20:02
				da erminio78
				fede il cotto mettilo sotto la mozzarella, così non si secca e si mantiene umido
			 
			
					
				Re: Pizza 48h TC, idro 66%
				Inviato: 4 luglio 2016, 20:19
				da lorenzo
				di solito metto anche il cotto in uscita....è sbagliato???
			 
			
					
				Re: Pizza 48h TC, idro 66%
				Inviato: 4 luglio 2016, 20:29
				da erminio78
				lorenzo ha scritto:di solito metto anche il cotto in uscita....è sbagliato???
no non è sbagliato, così almeno non si rovina. Se però lo si vuole mettere in cottura bisogna evitare che si secchi o bruciacchi
 
			
					
				Re: Pizza 48h TC, idro 66%
				Inviato: 4 luglio 2016, 20:32
				da lorenzo
				grazie ragazzo
			 
			
					
				Re: Pizza 48h TC, idro 66%
				Inviato: 4 luglio 2016, 22:55
				da fpizzari77
				ciao Ermy, l'osservazione sul prosciutto cotto è giusta, ma io lo metto così di proposito, perché a noi piace leggermente croccantello, ma non bruciato, se vedi non è bruciato 

 
			
					
				Re: Pizza 48h TC, idro 66%
				Inviato: 6 luglio 2016, 9:07
				da fpizzari77
				emalimo ha scritto:Bravo Fede hai fatto pizze da eccellenza. Non ho niente da aggiungere, uno spettacolo !!!!!!
grazie Ema 

 
			
					
				Re: Pizza 48h TC, idro 66%
				Inviato: 6 luglio 2016, 23:57
				da Silvia46
				Pizze da urlo! Mi piacciono tantissimo..
			 
			
					
				Re: Pizza 48h TC, idro 66%
				Inviato: 7 luglio 2016, 7:44
				da lorenzo
				[quote="Silvia46"]Pizze da urlo! Mi piacciono tantissimo..[/quot
			 
			
					
				Re: Pizza 48h TC, idro 66%
				Inviato: 7 luglio 2016, 16:11
				da Silvia46
				Guardavo la tua ricetta e quella del 48h di Erminio ed osservavo il cornicione e la dose di lievito.. Ha inciso quest'ultimo sul diverso sviluppo del cornicione oppure dipende dalla diversa impastatrice?
http://www.laverace.info/forum/viewtopic.php?f=8&t=3705
Poi Ermy mi pare che dosi sale e lievito sulla farina, tu invece su litro, non saprei fare la conversione ma occhio mi pare ci sia molta differenza nel dosaggio di lievito.. Le dosi espresse in gr/lt cm si rapportano alla farina?