Pagina 2 di 2
					
				Re: Pizza diretto 58% idro
				Inviato: 13 giugno 2016, 0:07
				da Silvia46
				Bellissime pizze!!
			 
			
					
				Re: Pizza diretto 58% idro
				Inviato: 13 giugno 2016, 23:55
				da fpizzari77
				grazie a tutti... 
 
 
un piacere ritrovarvi,  e sentire ancora la vostra grande accoglienza 
 
 
non potrò scrivere molto come un tempo... ma mi fa piacere riesserci
 
			
					
				Re: Pizza diretto 58% idro
				Inviato: 25 giugno 2016, 18:47
				da Robbykorver
				Pizze perfette. Mi sa che prima o poi finirà la moda dell'alta idratazione
			 
			
					
				Re: Pizza diretto 58% idro
				Inviato: 26 giugno 2016, 11:31
				da Silvia46
				Lo ridico, sono favolose! Mako come piace a me..
			 
			
					
				Re: Pizza diretto 58% idro
				Inviato: 27 giugno 2016, 9:41
				da fpizzari77
				grazie Roby, secondo me questo al 58 rimane un esperimento, ma sono convinto che non è necessario salire troppo di idratazione, io mi attesto ormai tra il 63 e il 66, a seconda del clima, delle farine, ecc... andare oltre spesso provoca più problemi che benefici... ciò non toglie che qualche volta ci provo, sempre per sperimentare... 
grazie mille Silvia 
