Pagina 2 di 2
Re: Pizza diretto 58% idro
Inviato: 13 giugno 2016, 0:07
da Silvia46
Bellissime pizze!!
Re: Pizza diretto 58% idro
Inviato: 13 giugno 2016, 23:55
da fpizzari77
grazie a tutti...
un piacere ritrovarvi, e sentire ancora la vostra grande accoglienza
non potrò scrivere molto come un tempo... ma mi fa piacere riesserci
Re: Pizza diretto 58% idro
Inviato: 25 giugno 2016, 18:47
da Robbykorver
Pizze perfette. Mi sa che prima o poi finirà la moda dell'alta idratazione
Re: Pizza diretto 58% idro
Inviato: 26 giugno 2016, 11:31
da Silvia46
Lo ridico, sono favolose! Mako come piace a me..
Re: Pizza diretto 58% idro
Inviato: 27 giugno 2016, 9:41
da fpizzari77
grazie Roby, secondo me questo al 58 rimane un esperimento, ma sono convinto che non è necessario salire troppo di idratazione, io mi attesto ormai tra il 63 e il 66, a seconda del clima, delle farine, ecc... andare oltre spesso provoca più problemi che benefici... ciò non toglie che qualche volta ci provo, sempre per sperimentare...
grazie mille Silvia
