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				Re: Caputo Pizzeria 24H TA
				Inviato: 19 maggio 2016, 14:14
				da Pere153
				Grazie 
 
No, stavolta niente grassi. 
Ciao
 
			
					
				Re: Caputo Pizzeria 24H TA
				Inviato: 19 maggio 2016, 14:24
				da petrox
				differenze a livello di gusto/morbidezza?
ho un pò di strutto di quello buono, fatto in casa... mi sa che un esperimento lo faccio  

 
			
					
				Re: Caputo Pizzeria 24H TA
				Inviato: 19 maggio 2016, 14:41
				da Pere153
				petrox ha scritto:differenze a livello di gusto/morbidezza?
ho un pò di strutto di quello buono, fatto in casa... mi sa che un esperimento lo faccio  

 
Era piùi morbida.
Strutto fatto in casa... 

  io preferisco quello raffinato.
Se vuoi provare ne bastano 30 gr/L. 
Lo strutto prima fallo stemperare a TA e mettilo a fine impasto.
 
			
					
				Re: Caputo Pizzeria 24H TA
				Inviato: 19 maggio 2016, 15:35
				da petrox
				grazie Pere!  
 
 
se provo poi ti faccio sapere  
