Pagina 2 di 2

Re: Caputo Pizzeria 24H TA

Inviato: 19 maggio 2016, 14:14
da Pere153
Grazie :)

No, stavolta niente grassi.

Ciao

Re: Caputo Pizzeria 24H TA

Inviato: 19 maggio 2016, 14:24
da petrox
differenze a livello di gusto/morbidezza?

ho un pò di strutto di quello buono, fatto in casa... mi sa che un esperimento lo faccio :wink:

Re: Caputo Pizzeria 24H TA

Inviato: 19 maggio 2016, 14:41
da Pere153
petrox ha scritto:differenze a livello di gusto/morbidezza?

ho un pò di strutto di quello buono, fatto in casa... mi sa che un esperimento lo faccio :wink:
Era piùi morbida.
Strutto fatto in casa... :-s io preferisco quello raffinato.

Se vuoi provare ne bastano 30 gr/L.
Lo strutto prima fallo stemperare a TA e mettilo a fine impasto.

Re: Caputo Pizzeria 24H TA

Inviato: 19 maggio 2016, 15:35
da petrox
grazie Pere! ;festeggiare drink

se provo poi ti faccio sapere :wink: