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Re: Diretto 24H TA

Inviato: 4 maggio 2016, 12:31
da paky.db
Pere153 ha scritto:
paky.db ha scritto:
Pere153 ha scritto:@Paky: Secondo me, anche con 20-21 gradi. 0,3 gr LdB/L sono pochi!
mah guarda io sinceramente mi son trovato bene con quelle dosi a quelle temperature, soprattutto perchè poi a pizzare me la prendo comoda e gli ultimi panetti in genere arrivano a 26h in pratica e non mi ritrovo con impasti collassati.
Certo è più facile gestire un panetto appena lievitato.
Comunque con la tua temperatura e tempistica ci vuole più lievito
quanto meno 0,8 g/L.
considerato che uso 32gr/l di sale?!
comunque ci proverò sicuramente, io ero abituato con il LM che per ora è in recupero, viene da un congelamento.
Quindi ho proprio dimenticato le dosi di lbf.

Re: Diretto 24H TA

Inviato: 4 maggio 2016, 12:47
da Pere153
32 gr di sale nella tua ricetta sono 48 gr/L.

Io farei così

1000 F
670 H2O
0,53 LdB (0,8)
31 Sale (47 gr)

Re: Diretto 24H TA

Inviato: 4 maggio 2016, 12:53
da paky.db
Pere153 ha scritto:32 gr di sale nella tua ricetta sono 48 gr/L.

Io farei così

1000 F
670 H2O
0,53 LdB (0,8)
31 Sale (47 gr)
no pedro, io uso 32gr/L , ho messo la elle minuscola :)

Re: Diretto 24H TA

Inviato: 4 maggio 2016, 12:55
da paky.db
Pere153 ha scritto:32 gr di sale nella tua ricetta sono 48 gr/L.

Io farei così

1000 F
670 H2O
0,53 LdB (0,8)
31 Sale (47 gr)
per come dici tu, dovrei metterne 0.6 di lbf, giusto?

Re: Diretto 24H TA

Inviato: 4 maggio 2016, 13:04
da Pere153
No, un pò meno, 0,53 LdB g/L.

0,6 sarebbero 0,9 gr/L.

Re: Diretto 24H TA

Inviato: 4 maggio 2016, 13:17
da paky.db
Pere153 ha scritto:No, un pò meno, 0,53 LdB g/L.

0,6 sarebbero 0,9 gr/L.
sì scusa avevo arrotondato e alzato il sale a 35gr/L. Comunque ok, questo sabato sarà fatto.