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				Re: Impasto A Mano Pizza Napoletana Ad Alta Idratazione A Cura Di Bernardo D'Annolfo.
				Inviato: 8 aprile 2016, 12:07
				da Pere153
				Cosa vi pare partire della farina, aiuta con le alte idratazioni?
			 
			
					
				Re: Impasto A Mano Pizza Napoletana Ad Alta Idratazione A Cura Di Bernardo D'Annolfo.
				Inviato: 8 aprile 2016, 12:20
				da sub
				Pere153 ha scritto:Cosa vi pare partire della farina, aiuta con le alte idratazioni?
normalmente ci vuole meno tempo per impastare, forma il glutine più rapidamente.
aggiungere acqua alla fine del impastamento è "le bassinage" in francese
per me è più facile lavorare il pieghe con un impasto morbido così tutta l'acqua dall'inizio
 
			
					
				Re: Impasto A Mano Pizza Napoletana Ad Alta Idratazione A Cura Di Bernardo D'Annolfo.
				Inviato: 8 aprile 2016, 13:47
				da paolopf3
				Pere,
Bernardo non parlava del disciplinare, ma delle tradizioni.
I "vecchi" pizzaioli a napoli non fanno AI.
Lo stesso Michele ( aggiungo io ).
Paolo
			 
			
					
				Re: Impasto A Mano Pizza Napoletana Ad Alta Idratazione A Cura Di Bernardo D'Annolfo.
				Inviato: 8 aprile 2016, 14:18
				da Pere153
				paolopf3 ha scritto:Pere,
Bernardo non parlava del disciplinare, ma delle tradizioni.
I "vecchi" pizzaioli a napoli non fanno AI.
Lo stesso Michele ( aggiungo io ).
Paolo
I "vecchi" pizzaioli a napoli non fanno AI.
Non saprei, ricordo alcuni vecchi post di Ciro Salvo su Pizza.it in cui raccontava che prima 
gli impasti erano idratatíssimi e non facevano neanche appretto.
 
			
					
				Re: Impasto A Mano Pizza Napoletana Ad Alta Idratazione A Cura Di Bernardo D'Annolfo.
				Inviato: 8 aprile 2016, 16:40
				da n.p.C
				Non ho visto tutto il video cmq vedo di far partecipare Bernardo alla discussione essendo collega mio in pizzeria qui a Londra 

 
			
					
				Re: Impasto A Mano Pizza Napoletana Ad Alta Idratazione A Cura Di Bernardo D'Annolfo.
				Inviato: 8 aprile 2016, 17:44
				da paolopf3
				O.T.T.I.M.O.
			 
			
					
				Re: Impasto A Mano Pizza Napoletana Ad Alta Idratazione A Cura Di Bernardo D'Annolfo.
				Inviato: 8 aprile 2016, 19:07
				da Vespa72
				n.p.C ha scritto:Non ho visto tutto il video cmq vedo di far partecipare Bernardo alla discussione essendo collega mio in pizzeria qui a Londra 

 
magari ma vai bene anche tu 
 
 
dicci la tua 

 
			
					
				Re: Impasto A Mano Pizza Napoletana Ad Alta Idratazione A Cura Di Bernardo D'Annolfo.
				Inviato: 8 aprile 2016, 22:37
				da Robbykorver
				70%, 1 gr di lievito per 1kg di farina per 36 ore non è troppo?
			 
			
					
				Re: Impasto A Mano Pizza Napoletana Ad Alta Idratazione A Cura Di Bernardo D'Annolfo.
				Inviato: 8 aprile 2016, 22:39
				da Pere153
				Robbykorver ha scritto:70%, 1 gr di lievito per 1kg di farina per 36 ore non è troppo?
Certo, ma credo lui fa TA misto frigo, cioè a TA fino a l'indomani mattina, staglio e frigo, almeno così ho letto nei commenti.
 
			
					
				Re: Impasto A Mano Pizza Napoletana Ad Alta Idratazione A Cura Di Bernardo D'Annolfo.
				Inviato: 8 aprile 2016, 22:43
				da felice avellino
				n.p.C ha scritto:Non ho visto tutto il video cmq vedo di far partecipare Bernardo alla discussione essendo collega mio in pizzeria qui a Londra 

 
Grande 
