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Re: Pizze con Garofalo W260

Inviato: 31 marzo 2016, 15:52
da Sauzer
Brava Silvia , ma un passo per volta .. fare un impasto compatto e alveolato è una cosa, la gestione del paniello ancora un altra.
Non ti fare nessun problema, ci venno decine e decine di impasti prima di "iniziare" a trovare la quadra.
Ti consiglio di partire da una ricetta base semplice di idratazione e di li in avanti cerca di migliorarla volta per volta.
:wink:

Re: Pizze con Garofalo W260

Inviato: 31 marzo 2016, 16:24
da Napoli72
Come dice saggiamente Sauzer converrebbe partire da una ricetta standard e una farina super collaudata e professionale, come la Caputo Pizzeria, fino a quando non prendi completa dimestichezza con gli impasti. Acquisita la quale potrai andare alla ricerca di un percorso più specifico e jndividuale.

Re: Pizze con Garofalo W260

Inviato: 31 marzo 2016, 16:30
da Silvia46
Allora mi consumo tutta la farina che ho, diversi chili e poi compro la Caputo. Cosa faccio, miconcentro su un 12h?

Re: Pizze con Garofalo W260

Inviato: 31 marzo 2016, 16:40
da Napoli72
Silvia46 ha scritto:Allora mi consumo tutta la farina che ho, diversi chili e poi compro la Caputo. Cosa faccio, miconcentro su un 12h?
Lavorando a ta e se sei agli inizi farei un 24h d'inverno-primavera-autunno e 12h d'estate

Re: Pizze con Garofalo W260

Inviato: 31 marzo 2016, 16:53
da Pere153
@Silvia: Grammatura del panetto?

Re: Pizze con Garofalo W260

Inviato: 31 marzo 2016, 16:54
da Silvia46
Va bene.. Allora continuo con 24h

Re: Pizze con Garofalo W260

Inviato: 31 marzo 2016, 19:36
da Pere153
Pere153 ha scritto:@Silvia: Grammatura del panetto?
:-w :)

Re: Pizze con Garofalo W260

Inviato: 31 marzo 2016, 19:45
da Silvia46
180 gr. Io oscillo tra i 180-190 gr. Sia per il forno e poi ho anche le manine piccole..

Re: Pizze con Garofalo W260

Inviato: 31 marzo 2016, 20:12
da Pere153
180-190 gr. è già un buon compromesso.

Re: Pizze con Garofalo W260

Inviato: 31 marzo 2016, 22:59
da Vespa72
foto del fornetto? :)