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Re: VERACE DEL 21/02 - 66 IDRO - 6 % LM - CAPUTO PIZZERIA

Inviato: 22 febbraio 2016, 15:41
da fpizzari77
hai fatto 24h totali ?

Re: VERACE DEL 21/02 - 66 IDRO - 6 % LM - CAPUTO PIZZERIA

Inviato: 22 febbraio 2016, 15:44
da Sauzer
fpizzari77 ha scritto:hai fatto 24h totali ?
Si Fede , il mio solito 4 ore di autolisi + 11 puntata a 21° + 9 appretto a 24°.

Re: VERACE DEL 21/02 - 66 IDRO - 6 % LM - CAPUTO PIZZERIA

Inviato: 22 febbraio 2016, 15:45
da fpizzari77
bene, quindi, come notavamo, la temperatura sui 23-24°C con l'uso del LN può far la differenza...

Re: VERACE DEL 21/02 - 66 IDRO - 6 % LM - CAPUTO PIZZERIA

Inviato: 22 febbraio 2016, 15:59
da Sauzer
fpizzari77 ha scritto:bene, quindi, come notavamo, la temperatura sui 23-24°C con l'uso del LN può far la differenza...
per quanto mi riguarda prove eseguite alla mano.. "SI" , ho notato una maturazione completa che in cottura ha fatto la differenza.
sarà da ridere quandi si innalzeranno le temperature :-?

Re: VERACE DEL 21/02 - 66 IDRO - 6 % LM - CAPUTO PIZZERIA

Inviato: 22 febbraio 2016, 16:05
da lorenzo
Bravo ragazzo.. sei molto bravo
X avere 24° in casa, sei morto di caldo??????

Re: VERACE DEL 21/02 - 66 IDRO - 6 % LM - CAPUTO PIZZERIA

Inviato: 22 febbraio 2016, 16:23
da Sauzer
lorenzo ha scritto:Bravo ragazzo.. sei molto bravo
X avere 24° in casa, sei morto di caldo??????
:D felice :D felice Grazie Lorè ! no , ho utilizzato bene il locale lavanderie dove ho i collettori della caldaia sotto un bel piano di marmo :wink:

Re: VERACE DEL 21/02 - 66 IDRO - 6 % LM - CAPUTO PIZZERIA

Inviato: 22 febbraio 2016, 16:25
da lorenzo
Bravissimo ;festeggiare drink

Re: VERACE DEL 21/02 - 66 IDRO - 6 % LM - CAPUTO PIZZERIA

Inviato: 22 febbraio 2016, 16:31
da fpizzari77
Sauzer ha scritto:
fpizzari77 ha scritto:bene, quindi, come notavamo, la temperatura sui 23-24°C con l'uso del LN può far la differenza...
per quanto mi riguarda prove eseguite alla mano.. "SI" , ho notato una maturazione completa che in cottura ha fatto la differenza.
sarà da ridere quandi si innalzeranno le temperature :-?
io andrò di cantinetta... sempre che terminerò di fare l'"impiantino" ...
devo capire se quello provvisorio che ho fatto semplicemente con un cavo scaldante e un termostato possa bastare anche in estate... tenendo magari il frigo acceso che interverrebbe solo in caso di superameto della temperatura impostata

Re: VERACE DEL 21/02 - 66 IDRO - 6 % LM - CAPUTO PIZZERIA

Inviato: 22 febbraio 2016, 16:46
da Sauzer
fpizzari77 ha scritto:
Sauzer ha scritto:
fpizzari77 ha scritto:bene, quindi, come notavamo, la temperatura sui 23-24°C con l'uso del LN può far la differenza...
per quanto mi riguarda prove eseguite alla mano.. "SI" , ho notato una maturazione completa che in cottura ha fatto la differenza.
sarà da ridere quandi si innalzeranno le temperature :-?
io andrò di cantinetta... sempre che terminerò di fare l'"impiantino" ...
devo capire se quello provvisorio che ho fatto semplicemente con un cavo scaldante e un termostato possa bastare anche in estate... tenendo magari il frigo acceso che interverrebbe solo in caso di superameto della temperatura impostata
Fede.. io ho la cantina climatizzata per il vino ma tanto ho visto che la temperatura esterna influenza tantissimo anche se l'ambiente è separato.
Metto in maturazione a 20 ° e fuori ce ne sono 28 / 30.. l'impasto ne risente tantissimo.
Problemi di zuccheri a go go , lievitazioni completamente diverse ecc.. questo è uno dei motivi per cui a fine maggio smetto di pizzare (oltre al caldo infernale del FAL..).

Re: VERACE DEL 21/02 - 66 IDRO - 6 % LM - CAPUTO PIZZERIA

Inviato: 22 febbraio 2016, 17:13
da emalimo
Complimenti Renato.
Eccellente risutato, veramente delle belle pizze.