Re: VERACE DEL 21/02 - 66 IDRO - 6 % LM - CAPUTO PIZZERIA
Inviato: 22 febbraio 2016, 15:41
hai fatto 24h totali ?
dario.napoli72@gmail.com
https://laverace.com/
Si Fede , il mio solito 4 ore di autolisi + 11 puntata a 21° + 9 appretto a 24°.fpizzari77 ha scritto:hai fatto 24h totali ?
per quanto mi riguarda prove eseguite alla mano.. "SI" , ho notato una maturazione completa che in cottura ha fatto la differenza.fpizzari77 ha scritto:bene, quindi, come notavamo, la temperatura sui 23-24°C con l'uso del LN può far la differenza...
lorenzo ha scritto:Bravo ragazzo.. sei molto bravo
X avere 24° in casa, sei morto di caldo??????
io andrò di cantinetta... sempre che terminerò di fare l'"impiantino" ...Sauzer ha scritto:per quanto mi riguarda prove eseguite alla mano.. "SI" , ho notato una maturazione completa che in cottura ha fatto la differenza.fpizzari77 ha scritto:bene, quindi, come notavamo, la temperatura sui 23-24°C con l'uso del LN può far la differenza...
sarà da ridere quandi si innalzeranno le temperature
Fede.. io ho la cantina climatizzata per il vino ma tanto ho visto che la temperatura esterna influenza tantissimo anche se l'ambiente è separato.fpizzari77 ha scritto:io andrò di cantinetta... sempre che terminerò di fare l'"impiantino" ...Sauzer ha scritto:per quanto mi riguarda prove eseguite alla mano.. "SI" , ho notato una maturazione completa che in cottura ha fatto la differenza.fpizzari77 ha scritto:bene, quindi, come notavamo, la temperatura sui 23-24°C con l'uso del LN può far la differenza...
sarà da ridere quandi si innalzeranno le temperature
devo capire se quello provvisorio che ho fatto semplicemente con un cavo scaldante e un termostato possa bastare anche in estate... tenendo magari il frigo acceso che interverrebbe solo in caso di superameto della temperatura impostata