Re: puntata 4 ore appretto 18 vecchia macina plus idro 67%
Inviato: 14 gennaio 2016, 15:32
				
				Marco ottime pizze complimenti  
  
 
Ti piace la farina?
			Ti piace la farina?
dario.napoli72@gmail.com
https://laverace.com/
Grazie Emalimoemalimo ha scritto:Grandissimo Marco. Ottimo risultato con cornicone da brividi.Bravo !!!!
Grazie Renato si ottima farinaSauzer ha scritto:Bravo Marco ! ottime pizze, quella farina lavora molto bene, complimenti per il cornicione.
manico va e vienelorenzo ha scritto:Vedo che hai riacquistato il manico......bellissime pizze.
Dalla settimana prossima spero di ricominciare
grazie Onofrio, io la farina l'ho presa su internet sul sito del molino gattionofrio81 ha scritto:Ciao Vespa,
bella mako, bel colore, insomma delle pizze molto belle!
La vecchia macina è del Molino Gatti, giusto? La compri on line sul loro shop o altrove? Volevo provarla anch'io acquistandola su Tibiona perchè la spedizione costa di meno ma hanno esaurito il prodotto.
grazie Andreaandreaineja ha scritto:ottima pizza, bravo!
grazie Erminio, la farina è ottima ci ho anche fatto il pane molto buono mancano solo le teglieerminio78 ha scritto:Marco ottime pizze complimenti![]()
![]()
Ti piace la farina?
Grazie Davidepintu89 ha scritto:bravo marco!
che farina preferisci?
vedo che il lievito ha lavorato meglio del solito o sbaglio?
Grazie DarioNapoli72 ha scritto:Bravissimo Marco, sempre meglio
graziepetrox ha scritto:Io latito e tu continui a sfornare capolavori...!!!
Bravo, i miei complimenti
Grazie Federicofpizzari77 ha scritto:mi erano sfuggite...
gran belle pizze anche secondo me... complimenti Marco..