Re: Caputo Gialla (Vecchia) 19H TA
Inviato: 14 gennaio 2016, 10:34
Come al solito bellissime............qui non trovo la Caputo gialla. Trovo solo la blu e la rossa.
Grazie.Vespa72 ha scritto:bella pizza Pere![]()
le tue olive sono più invitanti
Thanks @Taz.taz334 ha scritto:doratura del cornicione che me la sogno di notte, sará pure che forse spingo troppo sulle temperature?
tu ad esempio quando la giri a 30 secondi conti altri 20-30 secondi netti prima di sfornarla? perchė io ho notato che mi capita spesso di stare anche sotto i 50 e questo potrebbe non aiutarmi sul fatto doratura forse
Grazie mille Ema.emalimo ha scritto:Ottimo Pere. La gialla non l'ho mai provata. Personalmente continuo nella sperimentazione delle farine ma con esclusione, ovviamente non voluta, della Caputo.
Grazie anche a te Renato.Sauzer ha scritto:Bellissima Pere !! ormai che trovato la marcia in piùbella cottura e ottimo impasto
unico consiglio la prossima volta prova ad abbassare un po il sale.
Grazie tante caro Lorenzo.lorenzo ha scritto:Come al solito bellissime............qui non trovo la Caputo gialla. Trovo solo la blu e la rossa.
mai provato, semmai lo trovo qui ci faccio un pensierino anche se però io sono per la ricetta pura e semplice, è li che si vedono le "skills"@Taz hai mai provato ad aggiungere una piccola percentuale di germe di grano alla farina che usi (sempre che già non ne contenga)? Io spesso uso la Caputo Pizzeria e ho trovato che un'aggiunta del 2,5% max di germe di grano sulla farina apporti notevoli miglioramenti alla colorazione, parlo a livello di doratura. Pensavo fosse una mia impressione ma ho trovato riscontro anche nei miei commensali, ignari dei vari cambiamenti che faccio ogni volta
grazie, ho fatto così oggi a pranzo senza controllare il termometro ed è andata benone, 35+15.Thanks @Taz.
Io la giro passati 35-40 secondi, cioè 40+15-20".
Attivo il bypass quando stendo il paniello.
Graize Paolettopaolopf3 ha scritto:Bravo!
taz334 ha scritto:mai provato, semmai lo trovo qui ci faccio un pensierino anche se però io sono per la ricetta pura e semplice, è li che si vedono le "skills"@Taz hai mai provato ad aggiungere una piccola percentuale di germe di grano alla farina che usi (sempre che già non ne contenga)? Io spesso uso la Caputo Pizzeria e ho trovato che un'aggiunta del 2,5% max di germe di grano sulla farina apporti notevoli miglioramenti alla colorazione, parlo a livello di doratura. Pensavo fosse una mia impressione ma ho trovato riscontro anche nei miei commensali, ignari dei vari cambiamenti che faccio ogni volta![]()
la Caputo Pizzeria quando la usavo io mi veniva spesso di un coloraccio bianco\grigio
grazie, ho fatto così oggi a pranzo senza controllare il termometro ed è andata benone, 35+15.Thanks @Taz.
Io la giro passati 35-40 secondi, cioè 40+15-20".
Attivo il bypass quando stendo il paniello.
prima lo tenevo praticamente sempre acceso raggiungendo temperature da record
pintu89 ha scritto:molto bella!
bravo pere!