Caputo Gialla (Vecchia) 19H TA

Moderatore: Juanta

Pere153
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Caputo Gialla (Vecchia) 19H TA

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Ciao;

Caputo Gialla
66-67% Idro
0,8 LdB
50 Sale

7+12H a TA 18-20ºC

Solitamente l'assorbimento di questa farina (W230) non è molto alto,
ma quando invecchia oltre ad aumentare l'assorbimento, aumenta anche il P/L.

Essendo vecchia, ci vuole un punto di pasta più morbido ed allungare l'appretto,
ma non ho fatto così, nonostante ciò essendo una farina poco elastica e molto estensibile,
direi che me la sono cavato bene.
La prossima volta incorderò un pò meno e farò più ore di appretto, forse anche abbassando il sale.

Margherita con acciughe, capperi, olive,ed origano.
Immagine
Cottura 50-60 secondi.

Ciao
:)
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dsquared88
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Re: Caputo Gialla (Vecchia) 19H TA

Messaggio da leggere da dsquared88 »

Bella pere..
Ho usato anchio questa farina e mi sono trovato altop
Pere153
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Re: Caputo Gialla (Vecchia) 19H TA

Messaggio da leggere da Pere153 »

Grazie @Dsquared.

Anche a me piace moto questa farina (con la temperatura attuale)
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moranico
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Re: Caputo Gialla (Vecchia) 19H TA

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Bellaaaaaaa
Forno F1
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sub
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Re: Caputo Gialla (Vecchia) 19H TA

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Complimenti pere, magnifico

Ho sempre difficoltà per ottenere un buon colorazione sul cornicione, Qual è vostra temperatura alla fine della impastatura?

Grazie Immagine
io uso un traduttore ! dispiace
Pere153
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Re: Caputo Gialla (Vecchia) 19H TA

Messaggio da leggere da Pere153 »

Thanks @sub.

A dire il vero d'inverno non ho mai misurato la temperatura a fine impastamento, ma
usando acqua e farina a TA e 20 gradi in casa, direi sui 21ºC siccome ultimamente impasto
a mano.
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Vespa72
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Re: Caputo Gialla (Vecchia) 19H TA

Messaggio da leggere da Vespa72 »

bella pizza Pere :)
le tue olive sono più invitanti :)
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taz334
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Re: Caputo Gialla (Vecchia) 19H TA

Messaggio da leggere da taz334 »

doratura del cornicione che me la sogno di notte, sará pure che forse spingo troppo sulle temperature?
tu ad esempio quando la giri a 30 secondi conti altri 20-30 secondi netti prima di sfornarla? perchė io ho notato che mi capita spesso di stare anche sotto i 50 e questo potrebbe non aiutarmi sul fatto doratura forse :-?
Pizzo e faccio musica, che poi è praticamente la stessa cosa
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emalimo
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Re: Caputo Gialla (Vecchia) 19H TA

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Ottimo Pere. La gialla non l'ho mai provata. Personalmente continuo nella sperimentazione delle farine ma con esclusione, ovviamente non voluta, della Caputo.
Ciao Ema
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Sauzer
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Re: Caputo Gialla (Vecchia) 19H TA

Messaggio da leggere da Sauzer »

Bellissima Pere !! ormai che trovato la marcia in più :applausi small bella cottura e ottimo impasto ;festeggiare drink unico consiglio la prossima volta prova ad abbassare un po il sale.
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
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