Re: Nuvole di sofficità e dolcezza
Inviato: 7 dicembre 2015, 21:58
Franco66 ha scritto:Meno male che ho appena mangiato e pure tanto...![]()
Franco66 ha scritto:Meno male che ho appena mangiato e pure tanto...![]()
Merci beaucoup cher subsub ha scritto:Complimenti, superba pizza.
Ora Ho Fame...
Ti quoto in pieno Erminioerminio78 ha scritto:Son uno spettacolo![]()
![]()
![]()
Questo è una prova della superiorità dell'indiretto rispetto al diretto tradizionale stg, non c'è nulla da fare un impasto è chimica non semplice empirismo
Grazie carissimo, ho una foto...la cercoVespa72 ha scritto:mi piacerebbe addentare queste nuvole![]()
![]()
![]()
![]()
pizze eccezionali![]()
se puoi la prossima volta ci fai vedere un disco steso?
Grazie mille Pedro...Pere153 ha scritto:![]()
Bravíssimo Giusè!!!
- Quando no devi usare il tuo LM sicocme lo tieni a TA, una volta raggiunta la completa maturazione, nel tuo caso quandoraddoppia, lo sgonfi?
- No fai sciogliere il LM prima di metterlo nell'impasto, lo metti sempre a pezzetti?
- Qual'era la tua TA?
Grazie
Grazie mille moranicomoranico ha scritto:Complimenti
È sempre un piacereVespa72 ha scritto:grazie Giuseppe