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Re: Solita pizzata domenicale- autolisi 5 ore - puntata 8 ore - appretto 14 ore
Inviato: 3 dicembre 2015, 10:21
da Matregale
Un buon risultato, degno di una verace,
Una domanda: ma l'olio evo lo usi all'uscita?
Re: Solita pizzata domenicale- autolisi 5 ore - puntata 8 ore - appretto 14 ore
Inviato: 3 dicembre 2015, 14:18
da Franco66
Sauzer ha scritto:Bravo Franco

belle pizze , più che un problema di idratazione mi sembra ci sia stato un problema di poca spinta sul cornicione.
Per il resto ottimi condimenti

Grazie, per il cornicione può essere, devo capire perchè
Re: Solita pizzata domenicale- autolisi 5 ore - puntata 8 ore - appretto 14 ore
Inviato: 3 dicembre 2015, 14:19
da Franco66
Matregale ha scritto:Un buon risultato, degno di una verace,
Una domanda: ma l'olio evo lo usi all'uscita?
Grazie Madregale, l'olio lo metto prima d'infornare.
Re: Solita pizzata domenicale- autolisi 5 ore - puntata 8 ore - appretto 14 ore
Inviato: 4 dicembre 2015, 14:58
da paolopf3
Scusa Franco,
ho visto che ti sei costruito il forno e che forno!
Io ho un Fimar Micro, molto simile al tuo.
Voglio metterci una resistenza in più sotto al cielo vicino all'apertura per conpensare la perdita di calore quando si apre per infornare.
Cosa ne pensi?
Ciao, grazie e scusa l'OT
Paolo
Re: Solita pizzata domenicale- autolisi 5 ore - puntata 8 ore - appretto 14 ore
Inviato: 5 dicembre 2015, 0:25
da Franco66
paolopf3 ha scritto:Scusa Franco,
ho visto che ti sei costruito il forno e che forno!
Io ho un Fimar Micro, molto simile al tuo.
Voglio metterci una resistenza in più sotto al cielo vicino all'apertura per conpensare la perdita di calore quando si apre per infornare.
Cosa ne pensi?
Ciao, grazie e scusa l'OT
Paolo
L'idea non è male, io ne meterei una piu potente, sui 1600/1700 watt se hai il contatore da 3kw, o ancora piu potente se hai 4,5 o 6 kw
Re: Solita pizzata domenicale- autolisi 5 ore - puntata 8 ore - appretto 14 ore
Inviato: 7 dicembre 2015, 16:15
da sub
paolopf3 ha scritto:
Io ho un Fimar Micro, molto simile al tuo.
Voglio metterci una resistenza in più sotto al cielo vicino all'apertura per conpensare la perdita di calore quando si apre per infornare.
Cosa ne pensi?
Paolo
Ciao Paolo,
È una buona idea,
13irdy può cuocere una pizza in 45-50 secondi nel suo GGF Micro (con un resistenza di 2100W)