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Re: impasto segreto di giacomoguido ...con ldb...fatto uso per la seconda volta

Inviato: 10 novembre 2015, 23:58
da Matregale
Beh il livello si è alzato, bravissimo dsq....
Se ci mandi l :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: ;festeggiare drink ;festeggiare drink
Una foto dei panelli?

Re: impasto segreto di giacomoguido ...con ldb...fatto uso per la seconda volta

Inviato: 11 novembre 2015, 0:13
da dsquared88
Matregale ha scritto:Beh il livello si è alzato, bravissimo dsq....
Se ci mandi l :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: ;festeggiare drink ;festeggiare drink
Una foto dei panelli?
Grazie mille giuseppe...
Ecco i panielli...

Immagine


Volevo puntualizzare..a qualkuno molto.invidioso del forum..guarda e impara....

Re: impasto segreto di giacomoguido ...con ldb...fatto uso per la seconda volta

Inviato: 11 novembre 2015, 0:38
da dsquared88
Pere153 ha scritto:
mi dispiace ma non posso dire le tempistice..scusami pere...gia e tanto che ho messo..le dosi
Non importa :(

La temperatura, puoi dirla?

So che lui fa più o meno, 26-27 ore con Caputo Rossa, metà puntata e metà appretto, la puntata sui 18 gradi ed appretto intorno ai 21 o 23 gradi.

Complimenti ancora hai fatto sfornato un capolavoro.

Ciao
la temperatura era sui 20 22 gradi

Re: impasto segreto di giacomoguido ...con ldb...fatto uso per la seconda volta

Inviato: 11 novembre 2015, 8:12
da emalimo
Bravo Giuseppe belle pizze. Uno dei mitici segreti di tutti i pizzaioli napoletani potrebbe essere la manualità.......se fai un buon impasto che poi non sai ne stendere ne cuocerlo..........comunque complimenti !!!

Re: impasto segreto di giacomoguido ...con ldb...fatto uso per la seconda volta

Inviato: 11 novembre 2015, 9:48
da dsquared88
emalimo ha scritto:Bravo Giuseppe belle pizze. Uno dei mitici segreti di tutti i pizzaioli napoletani potrebbe essere la manualità.......se fai un buon impasto che poi non sai ne stendere ne cuocerlo..........comunque complimenti !!!
Grazie ema

Re: impasto segreto di giacomoguido ...con ldb...fatto uso per la seconda volta

Inviato: 11 novembre 2015, 12:52
da Pere153
la temperatura era sui 20-22 gradi
Grazie.
Quei panetti sono a fine appretto?
Se sì, sembra che siano stati in frigo... sono poco spiatellati
se hanno fatto un lungo appretto, ma forse mi sbaglio.

Ciao

Re: impasto segreto di giacomoguido ...con ldb...fatto uso per la seconda volta

Inviato: 11 novembre 2015, 14:13
da dsquared88
Pere153 ha scritto:
la temperatura era sui 20-22 gradi
Grazie.
Quei panetti sono a fine appretto?
Se sì, sembra che siano stati in frigo... sono poco spiatellati
se hanno fatto un lungo appretto, ma forse mi sbaglio.

Ciao
I panielli erani alla 10ima ora di appretto

Re: impasto segreto di giacomoguido ...con ldb...fatto uso per la seconda volta

Inviato: 11 novembre 2015, 15:04
da Pere153
Ah, ok. Ecco perchè non sono ancora ben rilassati ;)

Grazie

Re: impasto segreto di giacomoguido ...con ldb...fatto uso per la seconda volta

Inviato: 11 novembre 2015, 16:07
da dsquared88
Pere153 ha scritto:Ah, ok. Ecco perchè non sono ancora ben rilassati ;)

Grazie
Prego pere

Re: impasto segreto di giacomoguido ...con ldb...fatto uso per la seconda volta

Inviato: 12 novembre 2015, 11:45
da moranico
Hai messo 0.8 g ldb su kg di farina? Il ldb lo calcoli su kg di farina mentre il sale su litro acqua?