Pagina 2 di 6
					
				Re: impasto segreto di giacomoguido ...con ldb...fatto uso per la seconda volta
				Inviato: 10 novembre 2015, 23:58
				da Matregale
				Beh il livello si è alzato, bravissimo dsq....
Se ci mandi l 
  
  
  
 
Una foto dei panelli?
 
			 
			
					
				Re: impasto segreto di giacomoguido ...con ldb...fatto uso per la seconda volta
				Inviato: 11 novembre 2015, 0:13
				da dsquared88
				Matregale ha scritto:Beh il livello si è alzato, bravissimo dsq....
Se ci mandi l 
  
  
  
 
Una foto dei panelli?
 
Grazie mille giuseppe...
Ecco i panielli...
Volevo puntualizzare..a qualkuno molto.invidioso del forum..guarda e impara....
 
			 
			
					
				Re: impasto segreto di giacomoguido ...con ldb...fatto uso per la seconda volta
				Inviato: 11 novembre 2015, 0:38
				da dsquared88
				Pere153 ha scritto: mi dispiace ma non posso dire le tempistice..scusami pere...gia e tanto che ho messo..le dosi
Non importa  
 
La temperatura, puoi dirla?
So che lui fa più o meno, 26-27 ore con Caputo Rossa, metà puntata e metà appretto, la puntata sui 18 gradi ed appretto intorno ai 21 o 23 gradi.
Complimenti ancora hai fatto sfornato un capolavoro.
Ciao
 
la temperatura era sui 20 22 gradi
 
			 
			
					
				Re: impasto segreto di giacomoguido ...con ldb...fatto uso per la seconda volta
				Inviato: 11 novembre 2015, 8:12
				da emalimo
				Bravo Giuseppe belle pizze. Uno dei mitici segreti di tutti i pizzaioli napoletani potrebbe essere la manualità.......se fai un buon impasto che poi non sai ne stendere ne cuocerlo..........comunque complimenti !!!
			 
			
					
				Re: impasto segreto di giacomoguido ...con ldb...fatto uso per la seconda volta
				Inviato: 11 novembre 2015, 9:48
				da dsquared88
				emalimo ha scritto:Bravo Giuseppe belle pizze. Uno dei mitici segreti di tutti i pizzaioli napoletani potrebbe essere la manualità.......se fai un buon impasto che poi non sai ne stendere ne cuocerlo..........comunque complimenti !!!
Grazie ema
 
			 
			
					
				Re: impasto segreto di giacomoguido ...con ldb...fatto uso per la seconda volta
				Inviato: 11 novembre 2015, 12:52
				da Pere153
				la temperatura era sui 20-22 gradi
Grazie. 
Quei panetti sono a fine appretto?
Se sì, sembra che siano stati in frigo... sono poco spiatellati 
se hanno fatto un lungo appretto, ma forse mi sbaglio.
Ciao
 
			 
			
					
				Re: impasto segreto di giacomoguido ...con ldb...fatto uso per la seconda volta
				Inviato: 11 novembre 2015, 14:13
				da dsquared88
				Pere153 ha scritto:la temperatura era sui 20-22 gradi
Grazie. 
Quei panetti sono a fine appretto?
Se sì, sembra che siano stati in frigo... sono poco spiatellati 
se hanno fatto un lungo appretto, ma forse mi sbaglio.
Ciao
 
I panielli erani alla 10ima ora di appretto
 
			 
			
					
				Re: impasto segreto di giacomoguido ...con ldb...fatto uso per la seconda volta
				Inviato: 11 novembre 2015, 15:04
				da Pere153
				Ah, ok. Ecco perchè non sono ancora ben rilassati   
 
Grazie
 
			 
			
					
				Re: impasto segreto di giacomoguido ...con ldb...fatto uso per la seconda volta
				Inviato: 11 novembre 2015, 16:07
				da dsquared88
				Pere153 ha scritto:Ah, ok. Ecco perchè non sono ancora ben rilassati   
 
Grazie
 
Prego pere
 
			 
			
					
				Re: impasto segreto di giacomoguido ...con ldb...fatto uso per la seconda volta
				Inviato: 12 novembre 2015, 11:45
				da moranico
				Hai messo 0.8 g ldb  su kg di farina? Il ldb lo calcoli su kg di farina mentre il sale su litro acqua?