Re: Pizza con fallimento LN
Inviato: 9 novembre 2015, 20:09
cavallo vincente non si cambiafpizzari77 ha scritto:grazie Marco, se po fa di meglio, speriamo di rifarmi prox pizzata , che mi sa tento con lnl integrale...

cavallo vincente non si cambiafpizzari77 ha scritto:grazie Marco, se po fa di meglio, speriamo di rifarmi prox pizzata , che mi sa tento con lnl integrale...
Lo zucchero lo uso a ogni rinfresco... E' un anti flop straordinario....fpizzari77 ha scritto:Ciao Dario, in effetti questa volta non l'ho misurato...Napoli72 ha scritto:Quoto.Sauzer ha scritto:Bravo Fede ! ma.. la margherita non è male , la cosa più strana è che dalla sezione del cornicione mi sembra comunque che tu abbia
avuto una buona lievitazione![]()
Sicuramente il lm ha lavorato in modo anomalo ma come dici tu basta un piccolo problema di temperatura e il gioco è fatto.
E' vero che nella sezione si vede un po' di ammassamento alla base ma sono tutt'altro che malaccio.
Io credo che il tuo lm fosse leggerissimamente piu' acido... Hai misurato il ph?
Aggiungi zucchero al rinfresco?
Io ultimamente faccio il terzo rinfresco a 28 gradi e va che e' una bomba....
lo zucchero lo uso solo se necessario, tu sempre?
Ma, una curiosità, il tuo triplica? In quante ore?
@Erminio: grazie, si vero, ma è anche vero che devo migliorare qualcosa nella gestione del mio LN... soprattutto quello solido bianco..