![Big Grin :D](./images/smilies/4.gif)
ieri sera è successo, booohhh...
o la quantità era insufficiente o il mio LNS (che ultimamente sta facendo un po i capricci) non ha lavorato correttamente, oppure, cosa che ritengo pure molto probabile, ho sbagliato le temperature di puntata, il ln ha bisogno di almeno 24-25°C per attivarsi e lavorare al meglio...
bolloni medi, cornicione "gnecco" e che faticava ad alzarsi...
ai commensali inesperti è piaciuta lo stesso ma chi ne capisce sa che non era una pizza presentabile...
Ricetta
Nobilgrano tagliata al 15% con Buratto
idro 68%
LN 4%
Sale 46gr /litro
2h di autolisi
10+10 a TA
panetti spiattellati e mancanza di aria in stesura...
![Immagine](http://i1382.photobucket.com/albums/ah241/fedepizzari/20151108_193714_zpscdzqhrcu.jpg)
![Immagine](http://i1382.photobucket.com/albums/ah241/fedepizzari/20151108_195920_zpsmpbrzmoc.jpg)
![Immagine](http://i1382.photobucket.com/albums/ah241/fedepizzari/20151108_200615_zpsf4pwkq37.jpg)