Pagina 2 di 2

Re: Caputo Rossa 24H TA

Inviato: 8 novembre 2015, 16:44
da Napoli72
Pere153 ha scritto:
erminio78 ha scritto:ma non è nemmeno problema della quantità del lm, più che altro della sua acidità per me
Più che ridurre il lm io avrei ridotto l'aglio sulla marinara, ce ne hai messo un quintale :lol: :lol: :lol:
No ne ho messo tanto, ho messo solo un aglio (come sempre) ma stavolta tagliato a pezzetti. :lol:
Voi in Spagna con l'aglio siete davvero dei mezzi criminali :lol: ...potresti stendere un cavallo con quella pizza :lol:

Re: Caputo Rossa 24H TA

Inviato: 8 novembre 2015, 17:18
da emalimo
Sembrano effettivamente un attimino più cotte delle tue solite ma comunque sempre un ottimo risultato.

Re: Caputo Rossa 24H TA

Inviato: 8 novembre 2015, 18:10
da Pere153
Grazie @Ema :)

Re: Caputo Rossa 24H TA

Inviato: 8 novembre 2015, 20:10
da pintu89
hai trovato la perfezione, quandol o ammetti?

Re: Caputo Rossa 24H TA

Inviato: 8 novembre 2015, 20:58
da Pere153
pintu89 ha scritto:hai trovato la perfezione, quandol o ammetti?
Ma prima dovrei fare qualche pizza di cui rimanere contento, soddisfatto.
Per il momento secondo me non ho fatto ancora una pizza così.