Pagina 2 di 3
					
				Re: Affrontare Gli Insuccessi.
				Inviato: 5 novembre 2015, 11:20
				da fpizzari77
				bravo Pere, bellissima pizza, che si sia attaccata e deformata può capitare dai... 

 
			 
			
					
				Re: Affrontare Gli Insuccessi.
				Inviato: 5 novembre 2015, 14:52
				da emalimo
				Non mi sembra un insuccesso, tutt' altro......come dice Matregale da Michele la pizza boomerang è un marchio di fabbrica come la bruciatura del fondo eppure c'è sempre la fila per entrarci. Direi quindi che sei sulla giusta strada.
			 
			
					
				Re: Affrontare Gli Insuccessi.
				Inviato: 5 novembre 2015, 15:05
				da paolopf3
				Ma il panetto lo inforni giusto, cioè con la faccia che era all'aria in cassetta rivolta verso il basso ( cioè a contatto con la pietra )?
Paolo
			 
			
					
				Re: Affrontare Gli Insuccessi.
				Inviato: 5 novembre 2015, 17:08
				da Pere153
				Grazie a tutti siete troppo buoni. Sarei rimasto soddisfatto se fosse venuta tonda.
@Paolo: No, la faccia del panetto e dove ci metto il condimento.
			 
			
					
				Re: Affrontare Gli Insuccessi.
				Inviato: 5 novembre 2015, 18:03
				da Vespa72
				Pere153 ha scritto:Grazie a tutti siete troppo buoni. Sarei rimasto soddisfatto se fosse venuta tonda.
@Paolo: No, la faccia del panetto e dove ci metto il condimento.
sei tu che sei troppo esigente 

 
			 
			
					
				Re: Affrontare Gli Insuccessi.
				Inviato: 5 novembre 2015, 19:32
				da lorenzo
				Pere153 ha scritto:Ciao,
Stasera, ho avuto un pò di problemi con un impasto ad AI (68% + LM)
Non siamo tutti @Matregale  

Per quanto rigurada l'impasto, avrei dovuto aumentare il sale e ridurre la quantità di LM.
C'è da dire però che questa qua è l'unica che si è appiccicata sulla pala.
Vi faccio vedere la più brutta  
Caputo Rossa, 68% Idro, 45 sale, 5% LMS
6+18H a 20-21ºC
Ti lamenti sempre sono bellissime......io gioco a tennis da tavolo, mi presti la pizza, non ho più la racchetta
Ciao
 
 
			 
			
					
				Re: Affrontare Gli Insuccessi.
				Inviato: 5 novembre 2015, 21:50
				da Russell Bell
				Pere153 ha scritto:Grazie a tutti siete troppo buoni. Sarei rimasto soddisfatto se fosse venuta tonda.
@Paolo: No, la faccia del panetto e dove ci metto il condimento.
Il panetto devi sempre girarlo, con la parte che stava sotto nella casetta che finisce sopra quando stai stendendo sul tavolo.
Comunque la mako è molto bella ed a parte la malformazione non mi sembra ci siano problemi. A me spesso alcune diventano ovali in fase di cottura, per cui...  

 
			 
			
					
				Re: Affrontare Gli Insuccessi.
				Inviato: 5 novembre 2015, 22:17
				da Vespa72
				lui usa cassette di legno la parte + asciutta del panetto è quella inferiore a contatto con il legno ed è quella che va sulla pala
			 
			
					
				Re: Affrontare Gli Insuccessi.
				Inviato: 5 novembre 2015, 22:18
				da Pere153
				No. la faccia del panetto a mio avviso deve finire sopra, perchè è meno ruvida, altrimenti la pizza diventa brutta.
			 
			
					
				Re: Affrontare Gli Insuccessi.
				Inviato: 5 novembre 2015, 22:52
				da Napoli72
				Pere la tua pizza e' magnifica  
  