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Re: Affrontare Gli Insuccessi.

Inviato: 5 novembre 2015, 11:20
da fpizzari77
bravo Pere, bellissima pizza, che si sia attaccata e deformata può capitare dai... :)

Re: Affrontare Gli Insuccessi.

Inviato: 5 novembre 2015, 14:52
da emalimo
Non mi sembra un insuccesso, tutt' altro......come dice Matregale da Michele la pizza boomerang è un marchio di fabbrica come la bruciatura del fondo eppure c'è sempre la fila per entrarci. Direi quindi che sei sulla giusta strada.

Re: Affrontare Gli Insuccessi.

Inviato: 5 novembre 2015, 15:05
da paolopf3
Ma il panetto lo inforni giusto, cioè con la faccia che era all'aria in cassetta rivolta verso il basso ( cioè a contatto con la pietra )?


Paolo

Re: Affrontare Gli Insuccessi.

Inviato: 5 novembre 2015, 17:08
da Pere153
Grazie a tutti siete troppo buoni. Sarei rimasto soddisfatto se fosse venuta tonda.

@Paolo: No, la faccia del panetto e dove ci metto il condimento.

Re: Affrontare Gli Insuccessi.

Inviato: 5 novembre 2015, 18:03
da Vespa72
Pere153 ha scritto:Grazie a tutti siete troppo buoni. Sarei rimasto soddisfatto se fosse venuta tonda.

@Paolo: No, la faccia del panetto e dove ci metto il condimento.
sei tu che sei troppo esigente :lol:

Re: Affrontare Gli Insuccessi.

Inviato: 5 novembre 2015, 19:32
da lorenzo
Pere153 ha scritto:Ciao,

Stasera, ho avuto un pò di problemi con un impasto ad AI (68% + LM)
Non siamo tutti @Matregale :D felice
Per quanto rigurada l'impasto, avrei dovuto aumentare il sale e ridurre la quantità di LM.
C'è da dire però che questa qua è l'unica che si è appiccicata sulla pala.

Vi faccio vedere la più brutta :lol:

Caputo Rossa, 68% Idro, 45 sale, 5% LMS

6+18H a 20-21ºC

Immagine

Ti lamenti sempre sono bellissime......io gioco a tennis da tavolo, mi presti la pizza, non ho più la racchetta

Ciao

Re: Affrontare Gli Insuccessi.

Inviato: 5 novembre 2015, 21:50
da Russell Bell
Pere153 ha scritto:Grazie a tutti siete troppo buoni. Sarei rimasto soddisfatto se fosse venuta tonda.

@Paolo: No, la faccia del panetto e dove ci metto il condimento.
Il panetto devi sempre girarlo, con la parte che stava sotto nella casetta che finisce sopra quando stai stendendo sul tavolo.

Comunque la mako è molto bella ed a parte la malformazione non mi sembra ci siano problemi. A me spesso alcune diventano ovali in fase di cottura, per cui... :D felice

Re: Affrontare Gli Insuccessi.

Inviato: 5 novembre 2015, 22:17
da Vespa72
lui usa cassette di legno la parte + asciutta del panetto è quella inferiore a contatto con il legno ed è quella che va sulla pala

Re: Affrontare Gli Insuccessi.

Inviato: 5 novembre 2015, 22:18
da Pere153
No. la faccia del panetto a mio avviso deve finire sopra, perchè è meno ruvida, altrimenti la pizza diventa brutta.

Re: Affrontare Gli Insuccessi.

Inviato: 5 novembre 2015, 22:52
da Napoli72
Pere la tua pizza e' magnifica :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: