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Re: La Regina che ha sposato il mio lievito naturale
Inviato: 13 ottobre 2015, 15:26
da Matregale
Pere153 ha scritto:50-55% Ecco perchè mi sembrava diverso
Complimenti ancora, hai sfornato un capolavoro!!!
Si pere, per motivi di acidità acetica ho abbassato l'idro al ln.
Adesso è davvero on ottima forma.
Grazie mille per i complimenti Pere

Re: La Regina che ha sposato il mio lievito naturale
Inviato: 13 ottobre 2015, 15:30
da Matregale
fpizzari77 ha scritto:Giuseppe, come ti ho scritto su fb, la pizza è davvero un CAPOLAVORO!
Senza esagerare credo che sia non solo la tua pizza più bella, ma una delle pizze più belle viste finora
che fiordilatte usi?
Grazie, grazie, grazie, Fede, un bel complimento,
Il fior di latte è di un caseificio vicino casa, il casaro è di Gragnano, un buon manico ed il latte è qui della zona Piemonte. Un fior di latte ottimo per me. La prossima volta farò qualche foto del caseificio e dei suoi prodotti

Re: La Regina che ha sposato il mio lievito naturale
Inviato: 13 ottobre 2015, 18:25
da Napoli72
Re: La Regina che ha sposato il mio lievito naturale
Inviato: 13 ottobre 2015, 18:54
da erminio78
bellissima pizza, complimenti! che farina hai utilizzato di quale mulino?
Re: La Regina che ha sposato il mio lievito naturale
Inviato: 13 ottobre 2015, 19:32
da ful28361
Grande, grande, grande...
Io ancora non me la sento di puntare sul LM per la pizza..
Per il pane ormai è cosa fatta da alcuni mesi. Ma per la pizza mi avvicino a piccoli passi
Risultati come i tuoi mi danno una bella spinta ad usarlo.
Che dire... Rinnovo i miei complimenti
Re: La Regina che ha sposato il mio lievito naturale
Inviato: 13 ottobre 2015, 19:35
da Sauzer
Re: La Regina che ha sposato il mio lievito naturale
Inviato: 13 ottobre 2015, 19:43
da Matregale
Grazie di cuore Dario ed Erminio, sono proprio contento che vi piaccia
A Federico gli ho rotto le scatole per tutta la serata mandandogli foto, grazie per la sopportazione, Santo subito
Di farine ho usato la 5 stagioni 300w "00", la oro di macina Molino Vigevano"0", Molino pasini primitiva "1".
Re: La Regina che ha sposato il mio lievito naturale
Inviato: 13 ottobre 2015, 19:48
da erminio78
ottima pure questa ed a vederla a quest'ora mi è venuta ancora più fame e voglia di quella pizza
ma questo mix lo fai per ottenere un determinato sapore? io pure tendo a mischiare per avere più gusto ed una diversa reologia rispetto ad utilizzare solo 00
Re: La Regina che ha sposato il mio lievito naturale
Inviato: 13 ottobre 2015, 20:33
da n.p.C
Bellissima la prima su sfondo nero anche se non capisco perche' postarla cosi'..
sembra molto diversa da quest ultima postata cmq complimenti

Re: La Regina che ha sposato il mio lievito naturale
Inviato: 14 ottobre 2015, 9:04
da pintu89
senza parole!
nuvole!
come hai impastato?