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Re: La Regina che ha sposato il mio lievito naturale

Inviato: 13 ottobre 2015, 15:26
da Matregale
Pere153 ha scritto:50-55% Ecco perchè mi sembrava diverso ;)
Complimenti ancora, hai sfornato un capolavoro!!!
Si pere, per motivi di acidità acetica ho abbassato l'idro al ln.
Adesso è davvero on ottima forma.
Grazie mille per i complimenti Pere :YMPEACE:

Re: La Regina che ha sposato il mio lievito naturale

Inviato: 13 ottobre 2015, 15:30
da Matregale
fpizzari77 ha scritto:Giuseppe, come ti ho scritto su fb, la pizza è davvero un CAPOLAVORO!
Senza esagerare credo che sia non solo la tua pizza più bella, ma una delle pizze più belle viste finora :)

che fiordilatte usi?
Grazie, grazie, grazie, Fede, un bel complimento, :ymblushing:
Il fior di latte è di un caseificio vicino casa, il casaro è di Gragnano, un buon manico ed il latte è qui della zona Piemonte. Un fior di latte ottimo per me. La prossima volta farò qualche foto del caseificio e dei suoi prodotti :YMPEACE:

Re: La Regina che ha sposato il mio lievito naturale

Inviato: 13 ottobre 2015, 18:25
da Napoli72
fpizzari77 ha scritto:Giuseppe, come ti ho scritto su fb, la pizza è davvero un CAPOLAVORO!
Senza esagerare credo che sia non solo la tua pizza più bella, ma una delle pizze più belle viste finora :)
Ancora una volta Federico mi ha letteralmente tolto le parole di bocca. Hai sfornato un CAPOLAVORO ECCEZIONALE, tra le piu' belle pizze viste finora :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE:

La prossima volta la sezione del cornicione, pero' eh :gotpics ;festeggiare drink ;festeggiare drink

Re: La Regina che ha sposato il mio lievito naturale

Inviato: 13 ottobre 2015, 18:54
da erminio78
bellissima pizza, complimenti! che farina hai utilizzato di quale mulino?

Re: La Regina che ha sposato il mio lievito naturale

Inviato: 13 ottobre 2015, 19:32
da ful28361
Grande, grande, grande...
Io ancora non me la sento di puntare sul LM per la pizza..

Per il pane ormai è cosa fatta da alcuni mesi. Ma per la pizza mi avvicino a piccoli passi

Risultati come i tuoi mi danno una bella spinta ad usarlo.

Che dire... Rinnovo i miei complimenti

Re: La Regina che ha sposato il mio lievito naturale

Inviato: 13 ottobre 2015, 19:35
da Sauzer
Mianch.. Giusè :applausi small :applausi small che Verace spettacolo ;festeggiare drink ;festeggiare drink

Re: La Regina che ha sposato il mio lievito naturale

Inviato: 13 ottobre 2015, 19:43
da Matregale
Grazie di cuore Dario ed Erminio, sono proprio contento che vi piaccia :ymblushing:
A Federico gli ho rotto le scatole per tutta la serata mandandogli foto, grazie per la sopportazione, Santo subito :ympray: :)) :))
Di farine ho usato la 5 stagioni 300w "00", la oro di macina Molino Vigevano"0", Molino pasini primitiva "1".

Re: La Regina che ha sposato il mio lievito naturale

Inviato: 13 ottobre 2015, 19:48
da erminio78
ottima pure questa ed a vederla a quest'ora mi è venuta ancora più fame e voglia di quella pizza :D felice :D felice
ma questo mix lo fai per ottenere un determinato sapore? io pure tendo a mischiare per avere più gusto ed una diversa reologia rispetto ad utilizzare solo 00

Re: La Regina che ha sposato il mio lievito naturale

Inviato: 13 ottobre 2015, 20:33
da n.p.C
Bellissima la prima su sfondo nero anche se non capisco perche' postarla cosi'..
sembra molto diversa da quest ultima postata cmq complimenti :?: :D felice

Re: La Regina che ha sposato il mio lievito naturale

Inviato: 14 ottobre 2015, 9:04
da pintu89
senza parole!
nuvole!

come hai impastato?