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Re: Diretto 14h a 22° con ln

Inviato: 26 settembre 2015, 9:45
da andreaineja
urca..che pizze! spettacolari ;festeggiare drink

sono veramente a livello di pizzeria napoletana (ma di quelle buone)

p.s. la seconda la si vede un pò meno brunita per il fatto che l'altra metà nascosta ha preso piu' calore, questa necessitava di ancora qualche secondo vicino alla fiamma o al cielo.. ma sono dettagli. ottimo risultato!
che tipo di 5 stagioni hai usato? non hai avuto problemi a fare un mix tra due farine non dello stesso molino?

grazie

ciao

Andrea

Re: Diretto 14h a 22° con ln

Inviato: 26 settembre 2015, 13:51
da taz334
complimenti, sforni un prodotto da pizzeria praticamente.
deve essere una gran bella soddisfazione

Re: Diretto 14h a 22° con ln

Inviato: 26 settembre 2015, 14:55
da Matregale
erminio78 ha scritto:complimenti gran belle pizze, pure a me piace molto la prima per la perfetta colorazione del cornicione :applausi small :applausi small :applausi small
Grazie mille Erminio, ;festeggiare drink

Re: Diretto 14h a 22° con ln

Inviato: 26 settembre 2015, 15:24
da Matregale
fpizzari77 ha scritto:ciao Giuseppe, complimenti, sono pizze bellissime, davvero una ottima esecuzione
Davvero grazie Fede, ho trovato la dritta per il mio ln, ora è più lattico che mai...a presto per una pizzata familiare :ymhug:

Re: Diretto 14h a 22° con ln

Inviato: 26 settembre 2015, 15:25
da Matregale
emalimo ha scritto:Complimenti anche da parte mia, Pizze spettacolari !!!
Grazie di cuore Ema :YMPEACE:

Re: Diretto 14h a 22° con ln

Inviato: 26 settembre 2015, 15:26
da fpizzari77
graaaande...
eh, non vedo l'ora, dai che si organizza o da me o da te :)

Re: Diretto 14h a 22° con ln

Inviato: 26 settembre 2015, 15:33
da Matregale
andreaineja ha scritto:urca..che pizze! spettacolari ;festeggiare drink

sono veramente a livello di pizzeria napoletana (ma di quelle buone)

p.s. la seconda la si vede un pò meno brunita per il fatto che l'altra metà nascosta ha preso piu' calore, questa necessitava di ancora qualche secondo vicino alla fiamma o al cielo.. ma sono dettagli. ottimo risultato!
che tipo di 5 stagioni hai usato? non hai avuto problemi a fare un mix tra due farine non dello stesso molino?

grazie

ciao

Andrea
Grazie Andrea, la pizza era davvero ottima, però la mia preferita è quella con 24 ore di autolisi in frigo...
Per la cottura hai ragione, necessitava di qualche secondo in più.
Ho usato la 5 stagioni pizza napoletana 300w e non ho avuto nessun problema ad usare due farine di Molino diverso, assolutamente, l'importante è che siano ottime tutti e due...
Ho impastato a mano e tutto è andato per il meglio e dopo 13 ore di appretto i panetti erano perfetti, anzi altre 2 ore gli facevano più che bene.

Re: Diretto 14h a 22° con ln

Inviato: 26 settembre 2015, 15:36
da Matregale
taz334 ha scritto:complimenti, sforni un prodotto da pizzeria praticamente.
deve essere una gran bella soddisfazione
Non vorrei essere presuntuoso, ma credimi che questa meritava davvero,
peccato non aver fatto una foto in sezione del cornicione :(

Re: Diretto 14h a 22° con ln

Inviato: 26 settembre 2015, 17:43
da salernopizza
ciao che benefici hai riscontrato con il sale integrale rispetto al sale comune ?

Re: Diretto 14h a 22° con ln

Inviato: 26 settembre 2015, 19:29
da Sauzer
Bravisssssssssssssimo Giuseppe !!!!! più che dirti che hai fatto delle pizze spettacolo :applausi small :applausi small :applausi small