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Re: Diretto 14h a 22° con ln
Inviato: 26 settembre 2015, 9:45
da andreaineja
urca..che pizze! spettacolari
sono veramente a livello di pizzeria napoletana (ma di quelle buone)
p.s. la seconda la si vede un pò meno brunita per il fatto che l'altra metà nascosta ha preso piu' calore, questa necessitava di ancora qualche secondo vicino alla fiamma o al cielo.. ma sono dettagli. ottimo risultato!
che tipo di 5 stagioni hai usato? non hai avuto problemi a fare un mix tra due farine non dello stesso molino?
grazie
ciao
Andrea
Re: Diretto 14h a 22° con ln
Inviato: 26 settembre 2015, 13:51
da taz334
complimenti, sforni un prodotto da pizzeria praticamente.
deve essere una gran bella soddisfazione
Re: Diretto 14h a 22° con ln
Inviato: 26 settembre 2015, 14:55
da Matregale
Grazie mille Erminio,

Re: Diretto 14h a 22° con ln
Inviato: 26 settembre 2015, 15:24
da Matregale
fpizzari77 ha scritto:ciao Giuseppe, complimenti, sono pizze bellissime, davvero una ottima esecuzione
Davvero grazie Fede, ho trovato la dritta per il mio ln, ora è più lattico che mai...a presto per una pizzata familiare

Re: Diretto 14h a 22° con ln
Inviato: 26 settembre 2015, 15:25
da Matregale
emalimo ha scritto:Complimenti anche da parte mia, Pizze spettacolari !!!
Grazie di cuore Ema

Re: Diretto 14h a 22° con ln
Inviato: 26 settembre 2015, 15:26
da fpizzari77
graaaande...
eh, non vedo l'ora, dai che si organizza o da me o da te

Re: Diretto 14h a 22° con ln
Inviato: 26 settembre 2015, 15:33
da Matregale
andreaineja ha scritto:urca..che pizze! spettacolari
sono veramente a livello di pizzeria napoletana (ma di quelle buone)
p.s. la seconda la si vede un pò meno brunita per il fatto che l'altra metà nascosta ha preso piu' calore, questa necessitava di ancora qualche secondo vicino alla fiamma o al cielo.. ma sono dettagli. ottimo risultato!
che tipo di 5 stagioni hai usato? non hai avuto problemi a fare un mix tra due farine non dello stesso molino?
grazie
ciao
Andrea
Grazie Andrea, la pizza era davvero ottima, però la mia preferita è quella con 24 ore di autolisi in frigo...
Per la cottura hai ragione, necessitava di qualche secondo in più.
Ho usato la 5 stagioni pizza napoletana 300w e non ho avuto nessun problema ad usare due farine di Molino diverso, assolutamente, l'importante è che siano ottime tutti e due...
Ho impastato a mano e tutto è andato per il meglio e dopo 13 ore di appretto i panetti erano perfetti, anzi altre 2 ore gli facevano più che bene.
Re: Diretto 14h a 22° con ln
Inviato: 26 settembre 2015, 15:36
da Matregale
taz334 ha scritto:complimenti, sforni un prodotto da pizzeria praticamente.
deve essere una gran bella soddisfazione
Non vorrei essere presuntuoso, ma credimi che questa meritava davvero,
peccato non aver fatto una foto in sezione del cornicione

Re: Diretto 14h a 22° con ln
Inviato: 26 settembre 2015, 17:43
da salernopizza
ciao che benefici hai riscontrato con il sale integrale rispetto al sale comune ?
Re: Diretto 14h a 22° con ln
Inviato: 26 settembre 2015, 19:29
da Sauzer